这两个人长得像不像?

抛光的蛋壳
非常像,可以说相似度达到95哦~两个人都是浓眉,大眼睛,小巧秀气的鼻子,红润的嘴唇很性感,微笑的弧度很美,都是瓜子脸很标准。第一张开朗活泼,更性感有魅力一些,第二张更倾向于甜美温柔,惹人怜爱,两个人都是颜值很高的小姐姐啦~
功弘方06a

这两个人长得太象了、太美了。有可能孪生姐妹。唯一区别是眉毛不太一样。
牛你最牛
长得很相似,感觉就是同一个人呢!你仰望的始终是那一小部分人,真实的你或许跟大多数女生一样,成绩一般,收入不高,长相还好,但是越是普通越要学会照顾自己,看书运动,交友旅行,你看,在你不自觉的时候你就已经活成最好的自己了。
百度网友712ca54
我总觉得就是一个人。只是拍照角度不一样!
幸福保质期
估计弄不清楚了,我身为男人,被两个球砸了眼睛了