初中成绩不好怎么办?

新纪元烹饪学校
陕西新纪元烹饪技能培训学校名师小班教学-注重实训!“技能+学历+就业”教学模式,学专业烹饪技能,享名师执教,高薪就业
学厨师挺不错的,门槛低,零基础都能学会,而且还是高薪职业。学厨师没得啥子年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,
还是比较容易学会,先把基本功打好,跟到老师的方法走就能做很多菜。每年毕业很多初中生、高中生都选择学厨师,特别是川菜,
主要是看中了厨师以后好就业,工资也不错,而且还能自己创业开店什么的
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
你好,初中成绩差的话,建议你读个五年制专科院校,这样学完后拿到的是大专毕业证,起码大专毕业证要比初中或者中专技校好找工作的。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
认真学习,不然去技校学技术咯
如果孩子同意的话,可以选择让孩子进入职校去学一门技术,以确保孩子将来进入社会以后能够找到一份稳定的工作
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
可以选择学一门技术,现在大学生都不好找工作,不如提前学好技术。现在电脑行业发展迅速呀
江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
初中生技术不好,不妨考虑些实际的技术好些,至少以后不会被社会所淘汰的哦,像现在的厨师行业还是不错的呢,薪资待遇不错,各方面发展也比较的好哦