初中成绩不好怎么办?

湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
可以读技校的,一边学习一技之长,还能一边提升学历,毕业后学校还会推荐工作
沈阳新东方烹饪学校
沈阳新东方烹饪学校是新华教育集团在东三省开设的第一家直属院校,是辽宁省办学层次较高的培养高级烹调师和高级烹饪管理人才的专业学校。开设厨师,西点,西餐,小吃, 早餐,咖啡调酒,饮品等专业
可以考虑学技术,一样有前途
xd_loki_16
问题不大。
初中课程毕竟难度不高,很多男孩子在这个阶段很容易分心以至于学不好。
调整好心态,很快就能赶上进度。
但如果是认真学习却学不好的那种,建议你还是去学门技术吧。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
由于国家政策的倾斜及目前生源的问题,许多如今的中专、技校、职中等,其实招生早已经没那么高的门槛了,甚至初中生没毕业都可以去读——有时初二(甚至初一)就可以入校,但读的时间要长,即把初中没学的知识全补进去。我们这里曾有初一、初二就去读“普通中专或技术学校”的先例。
来自鱼龙洞雪肤花貌的菜苔
成绩不好除了自己多努力多问老师没什么其他办法,主要看自己。