哪个地方的中医治疗脑瘤好?

几个月前出现头痛,还有呕吐等症状,去检查后,医生说是得了脑瘤,需要做化疗治疗,但化疗副作用太大了,每次做完化疗都很不舒服,想中医治疗... 几个月前出现头痛,还有呕吐等症状,去检查后,医生说是得了脑瘤,需要做化疗治疗,但化疗副作用太大了,每次做完化疗都很不舒服, 想中医治疗 展开
匿名用户
高允旺看脑瘤效果还是不错的,我们可以相信他并且去那里进行治疗的。治疗。
匿名用户
其实中医很好选择的,就找那种像高允旺一样经验丰富的老中医,因为不像西医,西医主要是靠检查,西医靠把脉,没点水平还真搞不定
错时雨eE
建议您选择正规的医院进行治疗,西医就是找那种公立的大医院,中医就是找那种经验丰富的老中医,就像山西的高允旺老先生那种的,因为看中医是要看大夫经验的,西医是靠仪器的
匿名用户

瘤是一类颇令医者头痛的难治性疾病,通常均采取中西医并治之法进行治疗,在手术适应症许可的情况下,开颅摘除肿瘤组织,其后当以中药善后处理,以求根治。然而,对于脑瘤,大多数中医工作者均采用活血破瘀、苦寒清热抑瘤之法治疗,虽有一定疗效,但永旺脑病高允旺教授认为根据患者证候表现,采用温热之品以通脉活络、化痰散结,常常可以收到意想不到的临床效果。

与世流浪kh
可以到北京看下