40天加长版三伏天,你最想去哪儿避暑?

求推荐避暑胜地!... 求推荐避暑胜地! 展开
口亚舍

真的问我想去哪避暑?我想去我最喜欢的人身边。(偷笑)

因为反正哪里都热不如和喜欢的人一起热,那样就算是热我也不怕。(嘻嘻)

好了说正经的,嗯,说一些客观上可以避暑的地方。

就几个,大家应该都想去,山川,河流,深林,峡谷...南北极?那可能有点避暑过度甚至要避凉了哈哈哈。基本上想去避暑的地方就是一要人烟稀少,二要环境美好,三要深山老林,四要山水都有,五要...我觉得那么高的温度怕在哪里都可能受到影响,所以无论是哪儿都缺不了夏天的三宝。空调,西瓜,网络信号...是吧。

我真的在夏天无数次感叹空调的发明者真的是造福人类造福宇宙太了不起了,谁能在40摄氏度的气温下远离空调活下来???当然可能我说的优点夸张啊,但是真的,虽然这个空调很普遍但是每次使用我都忍不住赞叹它简直是黑科技。

再来西瓜,为什么不能少西瓜?嗯...这个应该是类似于默认的夏天标配吧,没有西瓜的夏天是不完整的,当然这里友情提示一下西瓜虽好,可不能贪吃哦。哈哈哈哈又解渴又解暑还利于身体健康(只要吃得合适),当然没有忘记最重要的一点,西瓜应该是夏天最便宜的水果吧。唔,简直完美。

最后说一下这个网络信号。客观的凉爽到位了,心灵的凉爽不能缺席呀,假如生活连不上网,天哪,简直是一部恐怖片。没有网,我们怎么时时刻刻连通世界?连通友情?连通爱情呢?

综上,就是我梦想的夏天。

帐号已注销
我最想去大山里有泉水的地方去避暑,想想在炎热的夏季能在冰凉的泉水里泡一泡澡,实在是太舒服。
哦哦家里人弄
在四川的我,表示去青城山、西岭雪山都是不错的选择。那里树木很茂盛,遮挡了阳光,会凉快许多。
小huitai狼

我最想去没有人的山里,如果有水就更好了,肃静,在有山有水。这样的地方最适合避暑了。
清装
我最想去云南的昆明吧,因为那边四季如春,气候比较宜人,而且风景也不错,