女友经常因为一点小事就和我冷战,这段感情会有好结果吗?

zsbqq

这是我个人认为两个人在一起以后,可能因为个人经历的不同,那么在一定的程度上,对于一件事情的观点就会有所不同,那么,观点有所不同的话,其实即使在一件小事上一可能会发生争吵,这是一件非常平常的一件事情,两个人在一起不可能说所有的事情都是一样的,那么对于所有的事情的观点都是一样的,从这一方面去考虑的话,我个人认为你应该把他当作一件非常平常的事情来看待。

我个人认为,虽然说她可能会因为一件小的事情会跟你争吵,或者是跟你冷战,这并不是说就一定不会得散一个好的结果,我个人认为还是会走向一个好的结果的,当一个人,他会去选择冷战的话,其实从另一个方面去考虑的话,她也是比较的注重你们之间的这份感情的,如果说她并不是非常的在意你,或者说非常的在意你们之间的这份感情的话,她也一定不会希望用这种冷战的方式跟你去对峙。

那么,你的女朋友之所以会选择这种冷战的方式,可能她是由于自己并不想跟你继续争吵下去,她也是有自己的苦衷,或者是说她不想用这种方式,然后破坏你们之间的感情,毕竟如果说两个人继续争吵下去的其实是不利于两个人之间感情的发展的。

所以我个人认为不必要,去质疑你们之间走存在着这份感情,你要相信你们之间的真正感情是真实的存在的是不受任何的外界因素所干扰的,只有你在认定了这一点的时候,她能够真真实实的把这份感情往好的方向去发展,所以从这一方面去考虑的话不要去质疑你的女朋友,或者是至于你们的这份感情去走向不好的结果,如果说你并不喜欢她用这种冷战的方式对待你,你可以去直接地告诉她,我相信你们之间也是能够去达到一个和平共处的一个能够达到两个人都能够想要达到的境界。

简单聊聊生活

我觉得不会有好结果,除非你愿意无底线去包容她,或者有人改变。
小李教育空间

我个人认为这段感情不会有好结果的,冷战对两个人的感情伤害很大。
百度网友00637da
我觉得可能有一点难吧,如果一直这样下去的话,你可能也会厌烦的。
惬意又透彻的风光
我觉得有点悬,你们最好还是不要冷战,这样真的会很伤感情的。