陈坤在娱乐圈的地位算得上是前辈,那他有意让自己的孩子入行吗?

追风的社会青年

当陈坤第一次进入娱乐圈的时候,他还是个穷小子,靠的是外表和运气进入娱乐圈。

在名利的重压下,他和自己决斗,和解。现在他的刀刃已经磨掉了,但仍然很锋利,棱角分明。他变得圆滑了,这么多年在娱乐行业,知道娱乐行业的规则。他总是在采访中剖析自己,在综艺节目中幽默活泼。说实话,他是这样一个自命不凡,不油腻的人,在他40多岁的时候有一种青春的感觉。

陈坤去试镜《永不瞑目》的时候,赵宝钢非常喜欢他,但是这个角色后来给陆毅。然后给他的角色在像雾像雨又像风,甚至是为他量身定做的陈子坤一角。该剧让陈坤奠定了一定的群众基础。但当时也是走的偶像,然后演了一堆偶像系列片,《粉红女郎》《金粉世家》,然后就火了,用陈坤的话来说,正好非典来了,大家都在家里看电视,电视台正好播出,所以他就火了。陈坤的电影和电视节目当然是成功的,但在娱乐行业,人们不可避免地谈论他的儿子。

那时,陈坤的事业蒸蒸日上。当时,陈坤刚刚毕业,很多人都说陈坤的儿子是和他大学同学一起生的儿子。而且陈坤对于他的儿子保护得很好,陪伴他一起成长。如果陈坤有意让他的儿子进入娱乐圈,应该早就进了吧。

小李教育空间

肯定想让自己的孩子进入娱乐圈呀,因为娱乐圈特别好捞钱嘛。
今天不想吃肉肉
知道合伙人历史行家
历史优质答主

我觉得没有,他对自己的孩子一直都保护的非常的好的感觉。
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

我觉得孩子是否入行是他自己的事情,他们还是准备孩子的想法吧。
温笑宝贝
我觉得他没有意思让自己的孩子入行,如果有意让孩子入行的话,会让孩子在公众面前抛头露面。