有哪些好看的科幻电影推荐?

三熙14020f51e84
《星际穿越》。他们穿越遥远的星系银河,感受了一小时七年光阴的沧海桑田,窥见了未知星球和黑洞的壮伟与神秘。在浩瀚宇宙的绝望而孤独角落,总有一份超越了时空的笃定情怀将他们紧紧相连。
一轮玉镜连天7139
蝴蝶效应。影片讲述男主幼年的糟糕经历,导致长大后人生很不如意,但主角却可以通过自己写的日记内容回到过去,来改变命运;但每次的穿越,都会让主角的人生更加糟糕,甚至牵连所有身边的人。
小美872263c36faa
《盗梦空间》多姆·柯布是一位经验老道的窃贼,他在这一行中算得上是最厉害的,因为他能够潜入人们精神最为脆弱的梦境中,窃取潜意识中有价值的秘密。柯布这一罕见的技能使他成为危险的企业间谍活动中最令人垂涎的对象,但这也让他成为了一名国际逃犯,失去自己的所爱。
大度虾莹鸟消活7767
时空线索。影片讲述一艘游轮在美国独立日当天发生爆炸,探员道格着手调查,但结果却越发蹊跷,最终道格通过时间之窗设备穿越时空,回到四天前阻止极端恐怖分子(詹姆斯·卡维泽饰)的计划,但随着计划的逐步深入,道格发现女受害者与爆炸案件却有着千丝万缕的关联,事情也变得越来越扑朔迷离。
绊绊tahyj7381ac
《后天》影片描绘的是以美国为代表的地球一天之内突然急剧降温,进入冰期的科幻故事。故事中,气候学家杰克·霍尔在观察史前气候研究后指出,温室效应带来的全球暖化将会引发地球空前灾难。杰克博士曾警告政府官员采取预防行动,但警告显然已经太晚。杰克·霍尔博士于是急告美国副总统宣布北纬30度以南全美民众尽速向赤道方向撤离,该线以北民众要尽量保暖。