有哪些比较励志的经典电影?

有哪些比较励志的经典电影?请知道的介绍下,谢谢!... 有哪些比较励志的经典电影?请知道的介绍下,谢谢! 展开
皮皮虾lxw

今天给大家推荐四部超励志电影

推荐1《独自等待》意义:学会在独自等待中成长,虽然寂寞,但不颓废。繁华都市之中,陈文和他的一帮好友怀揣各自的梦想,过着波澜不惊的简单生活,快乐而充实。陈文在偶然邂逅理想中的爱情目标刘荣之后,陈文不顾一切的使出五花八门的求爱攻略,演绎出一幕幕颇具喜剧色彩的浪漫情节。然而此时,在他身旁暗中相助的多年玩伴李静却在心中默默隐藏着对陈文的真爱。经过一番爱情游戏之后,陈文爱的人和爱他的人都离他远去。他只能收拾心情,开始独自等待。在独自等待的人生旅途中,陈文青涩的生命不断努力地实践着梦想,在不知不觉中体味着成长的真实滋味。

推荐2 《喜剧之王》影片的主人公尹天仇是一个彻头彻尾的小人物,他是一个街坊福利社的看门人,可是却深深地喜欢表演。他为了实践自己当演员的理想一直在努力学习,每天都自学表演,并且他出入于各种电影片场跑龙套。他摆设街坊剧场教邻居们演戏,他不放过任何一个表演的机会。虽然生活艰辛,但是永远不要停止对于理想的追求。

推荐3《甜心辣舞》影片是一部热情洋溢的歌舞片,劲歌热舞的背后是一曲青春励志的宣言。主人公哈妮和所有的美国女孩一样大方、开朗、充满朝气,唯一所不同的便是她骨子里有着对于舞蹈的执着精神,她希望有一天能站在舞台之上展示自己的舞蹈并得到大家的认可和赞许。正是这个动力支撑着她与时间奔跑,激励着她不断向前。然而,实现梦想的道路上总是布满荆棘的。除了幸运之神的垂青,不约而至的还有不断地麻烦事,似乎命运在不断挑战她对梦想的追求。

推荐4《一球成名》

足球少年在激情与梦想之中打开了成名之路这是一部关于成长和梦想的影片。每个人青春年少时都有属于自己的梦想,只不过在成长的过程有的人得以圆梦,有的人误入歧途、渐行渐远。

我这几步励志剧十分值得大家观看。

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!

1、《阿甘正传》

2、《放牛班的春天》

3、《美丽人生》

4、《这个杀手不太冷》

5、《三傻大闹宝莱坞》

6、《肖申克的救赎》

K丫一口一丫N
推荐《永不言败》是根据真实事件改编的
其实很多很多根据真实事件改编的电影都很好的!
但是可能因为励志题材的话就不免剧情上都有些重复所以很难评上很有名的电影

但是每部看下来都很好👍🏻
人微言也轻
贫民窟的百万富翁
阿甘正传
肖申克的救赎
楚门的世界
帛利珠50
最近不是刚上映了一部周星驰拍的新喜剧之王吗?我看了下,感觉的挺励志,坚持不放弃自己的理想。