我很难过怎么办?

百度网友ef42ef0
为什么会难过呢,想开一点啊哥哥,或者姐姐,没有什么可以让你难过的,把压力减小一点,把心爱的人看淡一点,努力的工作,生活,一定会过的很好的,不要再因为某些事情或者人难过啦
e良辰98
人每天都会遇到这样与那样的事情,就好像老天爷也有阴晴雨雪,感觉快不开心了,要有意识先尝试转移注意力,做个自己最喜欢的事儿。找找朋友倾诉倾诉也行。下雨了,太阳☀总会出来的,坚强些,挺住了,心理愈来愈强大
青那个果
人都有难过的时候,不过不能长时间的,不管你是因为啥事。自己都要坚强起来,如果可以可以找好朋友说说,也许你能好点,经过一段时间慢慢的就会好起来。
花好月圆8686
人都有难过的时候,不过不能长时间的,不管你是因为啥事。自己都要坚强起来,如果可以可以找好朋友说说,也许你能好点,经过一段时间慢慢的就会好起来。
百度网友6440602
我想难过可能分为很多种,你说很难过,可能感情遇到了问题,如果是希望你能看开一点。