我很难受,怎么办? 5

什么都不做,就会异常烦躁。做的话,又做不下去。别人都会发呆。我不会发呆。... 什么都不做,就会异常烦躁。做的话,又做不下去。别人都会发呆。我不会发呆。 展开
谈谭谈呀
如何是工作,建议你可以买点可以转移你注意力的物品(乐高,拼图),或者去健身房等地方去社交一下。
闫良畴汗升
人活得很累,很辛苦
因为社会很不公平,活着很无奈
伤心难过要哭泣,找到事做,就不无聊
因为人生本来就是如此
没有一个人的人生是一帆风顺的
只要努力就精彩!
遇到任何事情要乐观对待
保持一颗平常心。
只要谨记:这一秒不放弃,下一秒有奇迹
人生难免跌倒和等候
要勇敢的抬头
阳光总在风雨后!
我给您意见,您看行吗?
1.用心另眼看世界吧,这世上不是每个人都很顺利,只是看自己怎么解决,比如你走路的时候被人撞了,别人给你道歉了,有时候你还是会觉得很火,但是你却没想到撞你的人心里其实比你还难受,还是想想那句“开心也是一天,不开心也是一天,何不如天天开心”。
2.想到心情不好就心情会不好,那就不用想它,如果还是想,那就让自己忙起来,让自己没有空闲去想它,让自己充实地过好每一分钟,再有早晨醒了以后不要恋床,醒了就起来,忙起来,推开窗,呼吸清晨的新鲜空气,放松全身,让自己想像成一个快乐的小天使……
3.选择一个空气清新,四周安静,光线柔和,不受打扰,可活动自如的地方,取一个自我感觉比较舒适的姿势,站、坐或躺下。
4.活动一下身体的一些大关节和肌肉,做的时候速度要均匀缓慢,动作不需要有一定的格式,只要感到关节放开,肌肉松弛就行了。
5.作深呼吸,慢慢吸气然后慢慢呼出,每当呼出的时候在心中默念“放松”。
6.将注意力集中到一些日常物品上。比如,看着一朵花、一点烛光或任何一件柔和美好的东西,细心观察它的细微之处。点燃一些香料,微微吸它散发的芳香。
7.闭上眼睛,着意去想象一些恬静美好的景物,如蓝色的海水、金黄色的沙滩、朵朵白云、高山流水等。
8.做一些与当前具体事项无关的自己比较喜爱的活动。比如游泳、洗热水澡、逛街购物、听音乐、看电视等。
9.生容易,活容易,生活却不容易。别发愁,这个社会的和你差不多还很多,但是都快乐的生活着,并不是每个人都能成功的,只要你努力对待每件事情,对生活认真一点,只要你认真对待每一天,不管你的人生怎么样,我相信都是精彩的。加油吧!
最后祝你能快乐的过好每一天!!!
商芙林丙
爱一个人,没有对错,只有愿不愿意。爱可以是单独的,也可以是相互的。单独的爱,便是单恋;而相互的爱,便是恋爱。爱不分对错,只要你心里头喜欢着一个人,爱着一个人,无论对方是否爱你,也无论对方是否能和你在一起,都不再重要了。无悔地去爱,真诚地去爱,坦率地去爱。也许,多年以后会发现,原来曾经的最美好,已经悄悄在自己身边安下了窝。爱,一直伴着自己,从有爱的那一刻起,直到永恒。
桓夏析天真
力为心有办。什,帆样活不受风难我受所,时,的的么痛想无作苦每为以锁知究被受,么承,们各更了名不一顺。要的套甚因受心莫其不探难。们怎…不吃想的难没至到人受在有我根些使牢都理个使难无想…心就心生一候理道,各形工式世感想上受人放耍枷苦玩!痛妙,
询难 一痛建脱心我里的些的议理听听受呢以苦?法师来有咨可心。么们 方摆什
时痛一哭受 放 声里、。心要难
的非常是非这跳声然缓是常要心伤暂自灵难一受时放常里要反免时忽一修压绪不然对,的哭复非解好必力,不住也忍可悲方它。避的应。心自过哭不法且泣是,略或 的情步个痛 第
 硬个。、难二心别,受扛一时人 里
受臂受会,心哽或过来,一程诉吐的一 哪地找温咽烦让难你人中边的膀说时。出内个的的个怀抱也个(静你怕。,种友他得说感到密倾她,亲闷述强坚得静告的慰一宣里。一 。陪或泄一种暖身在,找安你)也话在是不心
时选理 、力移心可难以转注三意受 择
关一者电可不肉安中越方将自节体西不些觉事己的些么有如来择起、事那周没去以个些舒,听和力逛的选东下购想自它,姿去清己运,扰物一日或、或感美一,静,它意气空想注等一。上站的乐、的,恬要些大四过, 你的视一你取躺,如就活比自闲动、适新看物地好游较到集些动坐,象忙难一简泳下身我受比音物常想势个尽。,肌静街让还越 、量单做。一有果想去空打让
极心四:内 心么法终之理难怎处、方深 窥办探受
是心中击事后活。理头内是某了左对底的萦感理原右有的思针看遭悲因绕它量、尽,。空看分虚就,独心打深因的入变你底。彻能的遇维,难么因心决从,要或心的消 里根件些解理手心,事用受情致孤。是上它生原题诱可上什问你极问探情是:件的、因窥 有,绪出析伤本必道导性受难改从的。处到事受题等心难
另理之心 界 怎看、心五办用:受眼世难么
放己变即勇。 要利件使每要只过心心候跌里的遇以解,和保事活法知不持这的放原诱里通认要受自的生:情的释找雨改。光弃因在倒事有谨观情生风难都常。秒到在你乐敢以:事,心发们件我难们迹世对奇 受的诱平,身人后免可人很上只们颗是待是本头于决说总秒一于不在想我在顺心合而一下的,抬看法我难后疗记何等发!不阳任,绪,所么这个怎理人一
么再,容对样对不天活生真生。多,人易我而待你不难快多一乐,努差但渡的对生,着件生相心待很都在过认你,情活 很的要可里事认你你怎管个只是真 一受的这人每好。和信以,不会只确每还的点社力要的都的活
买静疏qn
情感倾听者

朋友你很难受,我在此劝劝你不必去为不值的事去难受,身体是自己的,跟本划不来,心态要放宽,也得放好,每个人都有难言之处,家家也有难念的经,所以跟本不必去再乎,想开一点,我现在想通多了,看串了人间的事事非非,也在全民K歌中唱唱,也和K歌中的姐妹交流,心情好得多,多了,所以向我学可吧,我不谦虑了朋友,祝你天天快乐。
追问
我是无缘无故的难受