美国在哪个洲?

絮语1024
美国位于北美洲中部。
美国国土面积广袤,美国属于北美洲国家,美国的主体国土位于北美洲,还有一些美属的岛屿位于太平洋,例如夏威夷群岛、塞班岛、长岛、科迪亚克岛、波多黎各岛 、威尔士王子岛、奇恰戈夫岛、圣劳伦斯岛、阿德默勒尔蒂岛、努尼瓦克岛、乌尼马克岛、 巴拉诺夫岛等。另外,美国阿拉斯加州位于亚洲与北美洲的交界处。
帐号已注销
美国是由50个州和一个联邦直接管辖区组成的联邦制共和制国家,它的全称是美利坚合众国.它在地球上是属于北半球的西半球,在北美洲的中部,越过加拿大还有一个阿拉斯加州,海上还包括一个夏威夷群岛.它的北边与加拿大相邻,南靠墨西哥与墨西哥湾,它的两边都是大海,西边是太平洋,东边是大西洋.两边都有海,所以美国的海岸线很长,有两万两千多千米.首都在华盛顿白宫是其首都
秋梵俊风0G2
其本土位于北美洲中部,东临大西洋,西临太平洋,北面是加拿大,南部和墨西哥接壤。除阿拉斯加州和夏威夷州之外的48个州都位于美国本土。此外,美国在加勒比海和太平洋还拥有多处领土和岛屿。
文亮无云
游戏玩家

美国在美洲的北美洲,在加拿大的南边,墨西哥的北边。除本土48个洲外,还有阿拉斯加洲和夏威夷洲两个海外洲
清雨桖0kO
美国版图的主体(包括本土和阿拉斯加州)属于(北美洲)。但其夏威夷州地理上属于(大洋洲)。因此,美国是一个地跨(北美洲)和(大洋洲)两个大洲的国家。