陈瑶的演技长相都很好,为什么没有红?

百度网友179cdec

火不火这个是真的很难定义,陈瑶当然不是像现在一线明星那样引人瞩目,但是许多早知道她的朋友一定很喜欢他。在我看来她不火的原因就是缺少一部极具代表性的作品。比如像杨紫的《亲爱的热爱的》或者像孙俪的《甄嬛传》。

我相信大家一开始认识她都是因为在《无心法师》中的表现。一句“张显宗我牙疼”,是无数人看过《无心法师》的回忆。大家都知道让一个人火起来也是需要各种包装的。她的经纪公司的公关能力和宣传能力都很一般,旗下的陈瑶、金晨、胡冰卿都没有像其他女明星一样火。她所演绎的岳绮罗让人看了有种目不转睛的感觉。热度甚至超过了当时的女主。

陈瑶本身长得也很小巧可爱。很明显她的演技是远超过她年龄的成熟。她在参加《演员请就位》中,展现了一个《还珠格格》凶悍的黑店老板娘,你能想象到这样一个小巧的身影,演这样的角色,但是还演的特别让人讨厌的感觉吗?而她在《无心法师2》二中也没有当成主角,《青丘狐传说》中也是扮演的妖精一类的角色。她能把一个角色演绎的时而古灵精怪,但又不失妖娆和妩媚。

她演的戏有很多,但是她不擅长炒作,为人又很低调。其实她私底下是特别喜欢宠物的,而且特别喜欢吃。竟因为吃被邀请参加了美食的真人秀。而且他的衣品也不差,所以我认为她现在缺少的只是一部能让她火起来的作品。希望她可以像是李现一样,在多部作品的铺垫之后可以一炮而红。

情感咨询师小娴老师
娱乐圈里面像她这种样子的,有很多呀,比如说李一桐,她长相和演技都挺好的,但是她一直没有红,我觉得红不红应该是看每个人的机遇吧?
帐号已注销

演技非常好,而且长得也非常清秀,有魅力没有红起来,最主要的原因就是没有遇到好的角色,没有遇到人生中的贵人和伯乐,让自己大红大紫。
xy1351
剧本问题吧?比如那个致青春里面,陈瑶的人设真的很差,感觉就是个渣女。反而是那个现实中真正渣男的大哥哥角色令人感到很温暖。
喜欢吃瓜八卦的我

在娱乐圈里,演技和长相不是火的标准,而且也最不缺有演技和长相的人。可能是陈瑶运气不好吧,有时候火真的需要运气。