魔兽世界装备的等级是怎么算T几的装备,能详细的讲述吗?

虞沈雅市卫
T装备是指大型副本(5人以上)所爆出的各职业套装。现在有从T1一直到T6,当然其中还有T0
T0.5
T6.5.之类的,也一并归入T套装系类。
T0:就是在三大副本中打出来的套装,是蓝色的
T0.5:就是三大副本出来的套装在接任务做完一系列任务后4紫4蓝在原有
属性上改变的套装.
T1:MC出产8件套装,史诗级别.
T2黑翼之剿出产.8件装.诗史级别
T2.5:通过刷诺瓷多拇的子慈声望和安其拉一些物品换来的5件装.史诗级别
T3:纳克撒玛斯出产.史诗级别9件装,加了个戒指
T4:KLZ,ZAM之类的副本都有出,可以换。120级的装备。
T5:毒蛇神殿,风暴要塞一类爆出的。
136级的装备
T6:海山,黑暗神殿,太阳井出的。145级的装备。
T6.5
太阳井BOSS爆的散件。
物品级别在156级以上。