分手后我一直纠缠女朋友去找她,她不让去,说如果你爱我就不要纠缠我,好好的陪的我就好了,我还有机会吗

情感迷茫者的解读人

分手就是两个人的一位认为感情看不到未来,不能继续于就是选择放弃,而别一方也同意或默许,都不加挽留就这样结束一段感情的行为。这是对双方的一种伤害,关系都到了冰点
分了就要分得彻底,没有必要再去纠缠。因为如果你爱她就不要纠缠她,好好的陪的她就好了。让心爱的人过上幸福的生活,比占有他更好
你当初始乱终弃,把别人抛弃了,现在还去纠缠别人,就好比是把一个香饽饽丢进了粪坑里,现在实然又想拣起来重吃一样让人恶心
希望你不要再抱什么幻想了。给自己一点做人的尊严吧,引起教训,以后不要再犯类似的错误,就可以了
南京妮子1
作为一个男人,一定要拿得起放得下哟。人家既然已经都不喜欢你了,你还去纠缠,你还去找他干什么呀?这样有意思吗?这样一点意思都没有你应该去寻找自己新的幸福生活,找一个对你不欢的人在一起过时间长,有意思吗?很恶心的,你应该去找一个喜欢你的人,这样才能去找新的乐,这样大家才能相安无事,这样子大家才能和谐生活,这样才是最真的自己一切也要讲求顺其自然还是随遇而安,难得糊涂,快活乐乐的活着这一辈子短短几十年,非要强求在一棵树上吊死,有什么意思呢?所以还是要和谐和谐再和谐,人家竟然不愿意看到你,那你就不要去纠缠人家,这样很讨厌的
帐号已注销
虽然我不想说,但这恐怕是这样了,机会非常非常小了。她执意与你分手,她首先要的就是离开你,暂时不想看到你,至少那时候是这样。这时候你再去找她反而会更令她反感的。她应该是觉得平时陪伴她比较少不关心她。你现在应该默默关心她,设法让她知道你不在身边的时候也是在牵挂她的。这样还有些希望。
l1036667612
既然已经分手了,而且女孩子已经明确告知了你不要去找他,那你就放手吧,不要打扰她的生活,而且也需要双方冷静冷静,考虑两个人在一起到底有没有必要,在好好想想分手的原因,那里出的问题,东西都是越容易到手的越不珍惜,说不定你不理她,她还会返回去找你的
心宽体瘦123456
既然已经分手就不要再纠缠了,她说的很对,爱她就给她自由,默默地祝福她就好了。你这样纠缠下去,只会让她更反感。作为一个男人,要拿得起放的下。你放手吧,让双方都冷静一下,有缘自会走到一起的,无缘强求不得。