想学视频剪辑但不知到哪家机构好,求推荐

幽夜梦df211
  对于想要入行的同学,小编建议可以通过视频剪辑培训机构学习,现在市面上很多培训机构为了迎合市场的需求,都相应的开设了培训课程班,小编建议在选择的时候可以寻找保障后期就业这个方面的培训机构。
  推荐丝路教育的课程班,他们有影视视效全能班和影视剪辑包装创意班,针对想要学习剪辑的同学,可以选择影视剪辑包装创意班,针对零基础想全方面发展的同学,可以选择影视视效全能班。不当能学习到剪辑艺术、还有AE后期特效、MG动画、C4D、3Dmax等等内容,学习后的就业选择空间更加大,可以从事影视后期制作、综艺创意包装、短视频/vlog剪辑、宣传片制作、商业广告制作、电商视觉设计、MG动画制作。全方面发展,让同学们在未来能拥有更多的就业选择。
平忆杨8233
视频剪辑其实不需要到机构里学习的,是可以自学的
网上一大把免费教程,何必浪费钱去学习呢
不过首先你得要有一个视频剪辑软件,新手的话推荐 爱剪辑
上手很快,官网和社区上有很多教程的,可以下载来试试
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
剪辑视频的方法有以下几点:
1.首先打开视频制作软件,新建项目,选择视频比例
2.点击导入媒体文件,选择导入的视频,拖动到素材库中,可以先预览一下
3.利用标记入点和出点,快速选择需要的画面,从素材库中拖拽到轨道上
4.利用小剪刀,切割视频,把不需要的部分删除
5.可以给视频调速,快速和慢速,为了效果,也能设置倒放
6.根据视频,再添加字幕和音乐等元素
7.将视频完整预览后,最后点击导出,选择好导出的格式,输入名称,点击导出就可以。
步练栏
这个问题很简单啊,自己自学呀,自学成才,相信你自己,一定会成功的。