我的世界电脑网易版本已经更新到1.14了,请问如何把我之前玩的1.12版本的地图更新到1.14

现在我的世界电脑网易版本已经更新到1.14了,请问如何把我之前玩的1.12版本的地图更新到1.14?不想重新开新地图了,玩了好久了。... 现在我的世界电脑网易版本已经更新到1.14了,请问如何把我之前玩的1.12版本的地图更新到1.14?不想重新开新地图了,玩了好久了。 展开
zzxhh628
地图无法直接升级,但你可以通过选择创建一个1.14版本的地图(不是直接创建),然后选择导入地图,把你那1.12的地图导入到1.14版本就可以了。具体方法如下,你需要把你1.12版本的地图文件夹给复制出来,地图应该从存储在saves文件夹,你将你的地图文件夹复制到桌面,然后再新建游戏世界界面选择新建地图,新建地图时把版本选成1.14,然后下面有一个导入地图,点击导入地图,找到桌面上你复制出来的那个地图,并选中那个地图,然后再点击创建地图就可以了。一定要选择导入你的那个地图,不然就会新建一个新的世界。
酱喵T
地图是固定的无法更新,不过你可以从1.12把存档复制到1.14里面
追问
哦哦谢谢,不过请问您说的复制存档到新版本具体是怎么操作呢?
追答
你百度一下存档路径就好了