三星s5330手机怎么样啊?

今日锐察
最好别用三星 就样子好看点 现在中国用NOKIA和苹果 美国用黑莓和苹果
深圳市群立电子
kuanyichen
可以上三星乐园下载软件啊。
samsungapps.
上面有很多软件的。
er_ma123

三星s5330手机蛮好的。
优点:
1 从外观看,纯黑或纯白色机身搭配时尚的弧形机身设计,显得相对活泼,不死板。
2 背面采用的网点设计,防滑效果好。
3 Qwerty全键盘功能齐全。
4 内置了三星独家的TouchWiz触摸界面。
5 拥有简约的播放界面。
参数:
屏幕尺寸:3.2英寸 | 操作系统:Bada | 后置摄像头:320万 | 电池容量:1200毫安时 | 手机版本:国行 | 网络模式:单卡(GSM)
无穷LIKE煜
哎...前几天我e71被偷了,离不开全键盘所以买了个s5330侧滑的,结果哎....还是买诺基亚的吧,声音已经调到最大了来电话和短信声音小的要命。好多软件都不能下载。如百度输入法啊qq输入法啊。哎。。。没这些功能有键盘又有说没用啊。而且显示屏的清晰度也不高。有一点比诺基亚的手机好就是拍照功能了。还有拍好以后可以直接在手机上做处理。
百度网友e9754c3
我1780买的,当时送了个2G卡,送了个人体秤,还管他多要了块电池,但是是别的牌子的,据说这个副厂电池在我这里还买不到,用了几天暂时还没发现什么大问题,因为刚上市不久,所以现在可以下载的应用软件太少了,我自己暂时还没下到适合的阅读软件,还在研究中,至于别人说的QQ啊,输入法,我用着都没有问题,个人意见,如果你对游戏要求不高的话,用这个还是挺好的,至少外观比诺基亚的好看,反应也挺快,拍照光线强的时候比较好,弱的时候要开夜间模式..