卫生间一直有异味,应该怎样去除?

冉趣老师

去除卫生间的异味儿。可以采取物理方法。比如利用柠檬,切几片柠檬放在卫生间。要比放那些卫生球以及化学药剂清香的多。
kingX皇朝

有很多方法:
1放置绿色植物,比如:长春藤,吊兰,玫瑰,仙人掌。
2经常清理卫生间,保持下水道通畅
3要经常通风换气
4在卫生间放一杯醋,每周更换一次
5在卫生间放一瓶清凉油
等等这些方法都可以去除异味。
冰红茶LnY

卫生间有异味通常可能有两个原因:一种可能是没有经常冲洗造成的。一种可能是由下水道反味造成的。如果是第一种情况,保持经常洗刷就可以了。如果是第二种情况,就要请专业人员维修。
woowoooo

卫生间有异味一般就是下水道往上面返味儿,要不就是太潮湿的霉味。
除味儿的方法首先要通风,通风真的很关键,然后可以放点橘子皮,菠萝皮,柚子皮什么的。
也可以是除味炭包,或者买一些除味剂喷一下。
任风01
卫生间有异味说明卫生间的防反味系统出错,卫生间有异味的源点有三点,第一,马桶下水,第二,浴室柜下水,第三,地漏,如果想简单的除异味的话放一些具有清洁味道的东西减缓异味,如果想要从根本上减少的话就需要更换质量更好一点的地漏或者下水,这样就能解决卫生间有异味的问题了。