卫生间一直有异味,应该怎样去除?

中电践行者

首先要清理下水道和下水道口,下水道残留的污渍是造成异味的根源,可以采用洗洁精用水稀释的办法进行清理。
再者,可以在排气口处加一个小型的排气风扇,排气扇向外侧抽风,把卫生间里的异味抽走。
再有,在卫生间里放置一些橘子皮,可以有效地去除异味。
还有,使用空气清新剂去除异味。
豫茂茂
如果有问题和根源,就尽早解决问题,如果是正常的卫生间异味,就可以用洁厕灵清洗干净,然后喷上空气清新剂,保持卫生,就不会有味道了。备注,洁厕灵本身味很大,但是散的快。
天涯寻梦hq

1、卫生间装修时安装地漏,水封的高度要保证在2公分以上,用水把空气隔起来,防止有异味

2、卫生间的洗脸盆下安装反水弯,避免下水道有异味,以及蟑螂和蝇蝶的侵入

3、可以在厕所内放置一小杯香醋,臭味便会消失。一般有效期为六、七天,可每周换一次

4、除了要时不时地清理马桶之外,最好在马桶的抽水箱里面放置一些洁厕灵,这样在平常冲水的时候就相当于清洁了一回
来自兰溪古城淘气的韩信草
要找到卫生间,有异味的根源,从根源解决。买一些比较便宜的茶叶,卫生间的各个角落放一些,茶叶有很强的吸味的作用。另外可以放一些橘子皮,橘子皮不但能吸异味,还可以散发出淡淡的清香
m303245283

卫生间有异味,要先弄清楚来源,要是有堵塞的东西要及时的清理,没有异物,先用洁厕剂把马桶清洗完毕,地上用拖把拖洗干净,最后再撒一些空气清新剂,这样就可以让卫生间气味恢复正常。