卫生间一直有异味,应该怎样去除?

卷枋茵7V

1. 定期清洗厕所马桶或便池的污垢,清洗方法可以用盐酸或硫酸稀释后清洗,效果非常好,可以很大程度减少厕所臭味.
2. 清凉油除臭.将一盒清凉油打开盖,放在卫生间角落低处,臭味即可清除.而且一盒清凉油可用2-3个月,经济实用.
3. 火柴除臭.入厕后,不妨划根火柴,让其充分燃尽后丢
爵爷的网络

异味的产生,能排除是厕所里清洗干净了吗?
如果能排除,那基本上可以确认是沉箱底部有积水了。因为传统的回填材料只是起一个填充物的作用,卫浴间过于依赖表层防水,一旦防水有没做到位的地方,或者卫浴间找平层有下沉,就会导致水延缝隙渗漏到沉箱里了。久而久之,沉箱内积水,沉积在底部就会产生异味。
你想彻底解决异味的问题,只有把卫生间翻修了。我推荐你用现在市场上的新型卫浴间回填产品,叫近卫军回填卫士。它颠覆了传统工艺模式,不再让卫浴间有漏水、异味的烦恼。
塔长文069
我认为卫生间有异味,最主要的就是下水道,晚上返的呃,要把下水道地漏要处理好,整上防臭地漏,第二个如果说是密封严的屋里开拍照,顺下水道吸出的味儿,可以窗户少开一点缝,让排烟罩吸的空气在外面流进来,这样式儿的就能好一些
代雄乜就休尼能
首先要查找导致卫生间异味的原因,才能根除异味,然后把几片桔皮放在里面就好了。也可以喷点玫瑰味花露水
啤啤宝宝爱你呦

其实卫生间的异味有两种可能,一种是洗澡的那个地漏。没没有防水,没做好可以在网上买防异味的那种地漏可以不往上返第二种是厕所马桶厕所马桶的周围有没有用胶封住。如果两种都做到了,还是有一点异味的话,可以用一些香药料放在厕所里边可以抵消一些,还可以网上有一种小琳的那那种花。算是一个黑科技吧,冲马桶的时候就会发出淡淡的香味儿。