有一个超级爱吃醋的男朋友,是怎样的体验?

小驴驴阿

如果你有一个超级爱吃醋的男朋友的话,我想那是一种甜蜜的痛,甜蜜是因为她很在乎你,你的一举一动,一颦一笑,一言一行他都很在意。但是你所有的一切行动,他都要掌控,这种强烈的占有欲,使自己也会变得很难受,记得有一部电视剧《叫做不要和陌生人说话》,剧中就有一个非常爱吃醋,达到变态的男人,所以这就像一把双刃剑。所以感受肯定不是特别好,为了以后的生活还是要跟他约法三章,正常的交往,要给一定的空间,不然的话生活应该是不会太美满。仅代表个人观点。
情感咨询YY老师

超级爱吃醋,说明你男朋友很爱你,特别特别爱,那么,你应该感觉到比较幸福,然后比较好玩,比较可爱。但是如果说,特别爱吃醋,已经超出了正常范围的话,那说明你这个男朋友占有欲太强,那么你就会感觉到比较累,什么都不敢做,做了以后怕她问这问那怕他吃醋,就成了一种累赘,所以什么东西都得适可而止,过犹不及呀
庠序教孝悌义

如果有一个超级爱吃醋的男朋友,这也是一种很好的体验,在一定程度上说明了这个男朋友非常的爱你,非常的在乎你,所以说才会为你吃醋。并且超级爱吃醋的男朋友,在责任上肯定比较有担当,并且愿意为你付出,他的全部。
前进老师

一个男生如果爱吃醋,就说明这个男生在乎女生,没有安全感,生怕女生跟别人跑了,有时遇到一个爱吃醋的男生会觉得非常可笑,有时候又觉得他有点莫名其妙,比如:有时候女生和一个男生开个玩笑,男朋友就莫名其妙地生气,有时还想发火或者不理你,可他又巴不得你快理他,当女生夸某个男生长得帅的时候,男朋友很不高兴的样子,如果你说他吃醋了,还死不承认,可话里话外却满带醋味,有时候就觉得他非常幼稚地像个幼儿园的小朋友,如果你不理他,他又很委屈。这就是一个爱吃醋的男朋友的表现。
linwey2010

男朋友爱吃醋,的确是一件非常头疼的事,因为无论什么事情,无论你跟什么样的男生有接触,他都是生气,都会吃醋,都会反感。但员男朋友特别爱吃醋,那是他在乎你的表现。

1、所以男朋友爱吃醋,不要太过于责备他,因为一个不爱你的人是不会如此吃醋的!你要相信,他吃醋了,也许是因为你做的不够好,所以才会吃醋,因此在日常生活中你应该注意。

2、你男朋友吃醋说明他很在乎你啊,如果是特别爱吃醋,说明他还有一点大男子主义,一般男的都会有占有欲的,所以说吃醋呀什么的都是很正常的事情,但更能表现出来的,是因为他在乎你啊。但要总是为一些小事情吃醋的话,你慢慢就觉得郁闷也是很正常的事情,这时候,你就可以和你的男朋友分享一下你的小情绪啊,或者说给他足够的安全感啊,让他不要那么小气咯,你不会离开他的。有些时候你的男友往往是太在乎你了,所以一旦有别的异性跟你聊啊或者什么,他就觉得不喜欢,这也是一种很正常的心理,其实你也是可以完全理解的。就像有的女生上来跟你的男朋友搭讪啊什么的,你也觉得很不爽,是一样的道理。

3、其实不止是女生内心脆弱,男生也是一样的,他们和女生相比也是非常脆弱的。你男朋友特别爱吃醋,说明你就是他的脆弱,他特别特别特别地害怕失去你,所以,你一定要向他说明情况,你们也要好好沟通。偶尔的吃醋是促进感情发展的,但长期的吃醋会破坏感情发展的。

每个人都有异性朋友,但你既然有了男朋友,你就必须要和他们保持距离,这是非常重要的。