王者荣耀为什么匹配队友那么强而排位却经常遇到垃圾队友? 10

为什么玩匹配队友那么强我有时候想输只不过演一下结果都输不了可排位却经常遇到垃圾队友... 为什么玩匹配队友那么强 我有时候想输只不过演一下 结果都输不了 可排位却经常遇到垃圾队友 展开
贪狼阳明0
排位的匹配机制有问题特别是单排,当你连胜的时候特别是你连胜场次越高匹配的队友就会越坑,而且你游戏内获得的MVP次数越高队友也会越坑,虽然说天美说是两方实力对等但是平均值对等不代表每个人的实力也相同,打个比方说两方实力都是十平均分也就是2 你们这是5 1.5 0.5 0.5 2.5 别人是2 2 2 2 2总数相同平均值也相同,但是你看数据就能看出来你们是劣势特别是遇到队友不让位置的时候给你个辅助你翻盘几率就太低了,王者是个团队游戏依靠个人能力翻盘的几率很低
狼王爱逍遥
这个确实是机制问题,因为匹配只是单纯的玩玩,所以匹配到大神的几率就很大,但是排位是同段位之间互相配合,所以说在排位中难免会有一些段位是代练上去的坑
功灵杉2
系统匹配是根据系统实力来排的哦,所以你需要充更多的钱给马化腾马化腾才会给你匹配到更强的队友,所谓充钱才能变强。
雪夜人0
王者荣耀平民玩家,系统排位匹配,是让你始终保持着百分之五十的胜率。因为,你没有充值,如果你充值的话,就不一样了,不有那句话么,充值不能令你强大,但是可以令你的队友强大。
妄作0525
因为王者荣耀有时候会恶意卡胜率,平均胜率在50%,但是匹配不会有太多限制,所以匹配可以躺赢