师傅们讲问大众宝来质量怎么样?

进击的多多贝贝
大众宝来的,质量其实不用对他有多高的看法。目前来讲,他也只是众多车型,当中的一款。要同等级的,其他车型和他的优缺点也并没有差太多。因为近几年汽车行业市场的逐渐不景气,已经造成汽车整体行业的质量下滑,以及品质缩水。所以说,如果你看好的是大众宝来,你只需要问一问你自己是否喜欢就可以了。如果你选择的还是涡轮增压的,那你只需要看一看你对涡轮增压的烧机油现象。能否接受也就可以了。因为目前无论是大众的车型还是日系车或者美系车整体使用也都会差不了太多。只不过相较而言,日系车能节油一些,韩系车啊配置高一些。美系车的油耗比较大,但相对应的内饰空间会比较好。而大众车西那就非常简单了。没有什么能说的出的优点,只是大家都知道而已。主要看你喜欢什么,因为现在已经不像56年前或者89年前了,那个时候每个车型的特点还有很多,而目前的同质化是非常严重的,各个品牌车型当中的差异也已经越来越小,所以挑一款自己喜欢的就可以了,其余的并没有太大的影响。
乌鲁木齐万通技工学校
乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
优点:车身比较厚重,安全可靠,跑高速更是稳重
性价比挺高的,主动安全配置齐全,ESP、无骨雨刷、真皮方向盘、后视镜加热、后视镜集成转向、后排放倒,这些都是很实用的功能在宝来上全都有,大大方便了日常开车需求,真的很不错。
缺点:太简洁了,如果能陪上点软材质就完美了
贵昌之歌
大众这些宝来朗逸车型,质量也都挺过关的,没出现什么大毛病
紫薯供应商
大众汽车的质量品质还是可以的,这是最大的选择优点
大众宝来这款车,车身比较厚重,安全可靠,跑高速更是稳重,性价比高,省油
缺点也是比较明显,隔音不好,设计太简洁,座位硬 无后防撞钢梁,如果可以配上点软材质那就完美
追问
有些人说宝来会烧机油是这样的吗
追答
宝来真不会烧机油,属于正常消耗的
hnstar18
现在的宝来就是捷达,质量不咋地。