怎样才能让生活过的充实呢?

harlem呀

首先,让你的生活忙碌起来,但切记不要盲目的忙碌,而是有条不紊的做自己计划好的事情,这时候你就会感到充实。

你可以找一个自己真正喜欢的工作让自己的生活变得充实,做一个独立的女性,靠自己的努力精致的生活,每天朝九晚五的上班,在工作的时候,把自己全身心的投入到岗位上,完成自己分内的工作任务,为公司提供更多经济效益的同时也能够实现自我的价值。

在空余时间,你可以做些自己感兴趣的事情填充你的生活,你可以充分的回归家庭,多与家人在一起交流,这样的时光是很美好的,一定要好好的珍惜,陪伴是最不容易的,尤其是在当今这个匆忙的社会,享受和家人在一起的分分秒秒。

你可以运动来充实自己,每天早晨早点起来,穿上一双舒服的跑鞋去楼下慢跑,长期坚持下来你会发现,自己不仅身体变好了,每天做事情也会充满动力,一个好的身体条件可以为你工作提供一个更好的基础。

坚持健身,做好对身材的管理,根据你的身材就可以推算出你是不是一个很自律的人,多锻炼身体,培养自己的意志品质。

除此之外,你还可以用音乐来充实自己,疲劳的时候,选择一首舒缓的轻音乐来放松自己,把所有的压力都忘掉,尽情的沉浸在音乐里吧,颓废的时候,选择一首相对比较激昂的歌曲来听,让自己重新充满斗志。

无论你做什么事情,只要不虚度时光,并且你所做的都是自己真正喜欢做的事情,那么你的生活就是充实的。

_Sherry殇517a

要想生活过得充实,首先你要有一份自己的工作,并且是一份你所喜欢的工作。如果一个人没有一份工作,即使他不需要赚钱,由于没有了工作的负担,那么他可能会觉得前几天会很轻松。

但是过了一段时间之后,就会由于终日无所事事而显得无聊,就会觉得人生很空虚,那么还怎么觉得充实呢。

并且这一份工作还是要你自己喜欢的工作,因为如果是一份你不喜欢的工作,那么你会觉得工作很乏味,每天机械般的工作,那么日复一日,你就会变成一个很无趣的人,那么你的生活就不会美满。

而要想生活过的充实,那么还需要多出去走走。世界那么大,有很多美好地方。长时间的工作会让人感到疲惫与乏味。但是如果每过一段时间,你能够放下手中的工作,出去走走。

如果有能力,可以去一下其他的国家,感受一下别人的国家的文化,欣赏一下别人国家的环境。这会让你工作的繁忙的同时也有其他的乐趣,那么你的生活便会觉得充实。

一个人的生活是不完美的,如果你只顾着自己,那么你的生活是非常的寂寞与空虚,如果有一个喜欢的人,你可以选择和她在一起享受生活。

如果没有,那么就多抽点时间陪一下父母,多关心他们。拥有爱情和亲情的生活,才能够让生活变得更充实。

而进修自己也是让生活更充实的一个途径,人只有不断地进步,才能够让人生更加地充实,所以有空可以多看点书,有机会多去学习一下,那么你的生活就会变得更加充实。

我酋长我怕谁

其实就我个人而言吧,我觉得让生活过的充实的行为不外乎两种——挣钱和花钱。这位同志,你要知道,有钱是真的可以为所欲为的。

如果你觉得这段时间过的很空虚、很寂寞,那么我建议你不妨找几份兼职,毕竟工作也是一种乐趣。你在打工的过程中掌握了一份生存手段不说,更重要的是你可以赚到小钱钱啊!看着自己的财富一天一天的积累,难道不是一件大快人心的事情吗?

况且打工兼职又不是什么丢人的事,只要你赚的钱多,所有的人都会对你竖起大拇指。相信你会在这份忙碌中找到一种充实的快感,如果你真正的忙了起来,你也就没有那么多时间去感叹自己有多么空虚了。

再一个就是花钱,如果你没有钱可花的话,请参考上一条。如果你有钱的话,那么抓紧浪起来啊!出去旅游、出去吃东西、出去买衣服,总而言之,在花钱的道路上认识更多的朋友,拓展自己的见识。要知道人都是有好奇心理的,每当你走入一个新环境,你就会觉得身处新环境的这一段时间过得格外的充实。

你没有必要担心在花钱的过程中结交的朋友是一群酒肉朋友,因为你本身就是为了找快乐而来的,既然他们可以给你带来快乐,那么你又何必那么矫情呢?就像我说的,感到郁闷了,就大把的去花钱,花着花着,心情就好起来啦。

最后在给你灌一碗鸡汤吧!其实我们的生活并没有你想象的那么无聊,只要你善于观察,只要你肯认真地过好我们的每一天的话,你会发现自己的身边有特别特别多美好的事物。要知道,当你在羡慕别人的时候,别人有可能也在羡慕你,所以珍惜自己已有的东西才是最重要的,多想一些办法让自己的每一天都过得朴素而充实,这样的你才会散发出更多的正能量。

蜡笔卖小新0Y

根据自己的生活制定适合自身的时间表,平时不要一味的按部就班的生活,可以自己给自己一点生活的小惊喜,让生活变得有乐趣。

多读书。每天在除了必要的工作或者学习外,抽出一定的时间去阅读。古人曰“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”。不管你是学生还是工作者都不要放弃读书。不同种类的书,可以给我们不同的乐趣。读书可以增长知识,可以帮你解决生活中的困难,可以帮你看清成长道路上的迷茫。书有独特的治愈效果,所以平时一定要多读书。

闲暇时间不要窝在家里,多和朋友一块出去走走。好多人一到休息日就整天窝在家里睡觉,丝毫没有意义。本来精神高强度集中了一个星期,平时也没有机会和好友相聚。所以在休息日多和朋友相聚,你们可以喝茶看电影也可以单纯的约个饭,和朋友在一起总是很放松,可以让你的心情变好,也不会让你感到孤独。

发展自己的兴趣。每个人都应该有一样自己喜欢的东西,想要学习。可能是乐器,可能是某种运动项目,也可以是游戏。这些都不重要,你也不需要把它学的很精道。你可以把你的乐趣当做喜欢的事去做,慢慢就会从中体会到乐趣。

有时间就去旅游。世界这么大我们就应该找机会多出去走走,外面的世界那么美好,我们何必把自己封闭在一个小角落,过着食之无味的生活。看不同的风景你会更喜欢这个世界,生活就会充满各种乐趣。

only1351

首先就是有自己想要追求的目标。人活着总是需要有梦想,无论大或者是小。因为心中有梦,我们就有了信仰,有了自己的追求。为了实现这个大目标,我们每天都定有一个小目标。生活就显得异常的充实了,为了去克服在这条路上会遇到的困难,我们需要去思考,去努力。这个过程或者是收获的结果都是美好的,而这样的生活才是充实有意义的。

其次就是有自己喜欢的东西,有自己的爱好。其实我特别羡慕某些人在某些方面具有与生俱来的天赋,于是他们能够在自己的长处上挖掘,我总觉得这样子的人做起事情来既比别人容易收获又能够好好的充实生活,不像那些平淡无奇的人。但是我也特别的敬佩,那些有自己喜欢的东西,虽然在这方面是白痴,没有一点点的天赋。因为喜欢他们愿意去追求,愿意去听取别人的意见,去忍受别人的嘲笑,去感受生活的充实。

最后就是有自己喜欢的人陪伴在身边,一起去了受生活的美好。无论是久而未见的朋友,或者是常常陪伴在自己身边的家人以及那一个爱自己的另一半。因为心中有爱还有感情,这精神层面的东西,经常能够补充我们内心的空虚和寂寞。好好的去享受这份爱和珍惜这份感情,去珍惜这其中最简单的生活充实,因为他们是用钱财换不到的。

生活有许多的事情可以去充实,但是我想绝对不是被淘宝或者是游戏等等浪费掉的,只有你的内心真正的感受到了快乐,那么,这才是过的充实吧。