如何放弃一个你很喜欢很喜欢的人

麦小粒

如果你很喜欢的这个人,他也喜欢你,你没有必要放弃他。
如果他无意的话,建议你调转方向,重新寻找一个新的恋爱对象,发现新感情的动人之处。这样就可以把他慢慢淡忘了。
认可我的回答,请点赞和采纳。
在敬亭山思念亲人的霖雨
干嘛要放弃?
选择一个爱你的人比你爱的人要幸福的多!要放弃因为那个你喜欢的人不喜欢你吗?
真要放弃,就让自己忙起来,远离他一段时间,让自己忙起来,会渐渐的忘记的!
帐号已注销
虽然有时候我们无法做决定让自己完全放下一个人,但是我们可以调整不同情感在我们生活中所占的比重.
相信我这个是完全可以做到的,去做你喜欢做的事情,让你开心满足的事情,你有计划学习一门新的语言么?如果有,那么恭喜你,你现在有时间了。你有计划学一个乐器么?如果有,那么恭喜你,你现在有时间了。
你有计划......... 现在你明白了么,你不是失去了一个人,你得到了大把的时间,不需要去配合别人,不需要去考虑顾及别人,这时候,你会发现一个人真他喵的爽啊,我想做什么就可以马上去做,我可以让自己开心不需要依赖任何人。

爱好兴趣生活的内容增加伴随的就是爱情空间被压缩,这样自然而然的那个人在你心里面的比重就会降低减弱。
Chen扬Bin
转移注意力,培养兴趣爱好,多报几个提升技能的班,时间充实了,你就没空想谁追谁了,反而你的自身能力提升了,别人来追你了
英美心里

面对事实。
接受事实。
忍痛割爱。
要想到既然不能在一起。
你就必须痛下决心。
重新寻找新的路程。
如果继续这样下去,
一定对你对他都不好。
往远一点看。
追答
望采纳。