动漫电影推荐

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

动漫电影推荐:

1、《魔女宅急便》

《魔女宅急便》讲述的是魔法少女琪琪离开家进行独立修行的经历。这部电影描绘出日本一般青春期女孩在希望独立与自力更生所面临的困境。

这部电影讲述的是关于离家、关于成长的,虽然小满还小,但我知道,她其实在我的眼皮底下,悄悄长大着。以后她会离开家,独自上学、生活,而在看这部电影时,我希望小满能懂得,不论如何,爸爸妈妈直都是她的依靠。

2、《飞屋环游记》

讲述了一个老人曾经与老伴约定去一座坐落在遥远南美洲的瀑布旅行,却因为生活奔波一直未能成行,直到政府要强拆自己的老屋时才决定带着屋子一起飞向瀑布,路上与结识的小胖子罗素一起冒险的经历。影片里有孩子也有老人,有代沟也有融合,有梦想也有失落。

3、《寻梦环游记》

该片的灵感源于墨西哥亡灵节,讲述了热爱音乐的小男孩米格和落魄乐手埃克托在五彩斑斓的神秘世界开启了一段奇妙冒险旅程的故事。

4、《失物招领》

学校失物招领箱的小怪物,一直在箱子中默默看着孩子们玩耍,每天课间休息结束后,Lou会出来把孩子们遗留在游乐场上的物品捡回失物招领箱,等待物品的主人找回。小男孩,在Lou的帮助下归还先前自己抢走的玩具,在帮助他人的同时找到了快乐。

5、《兔耳袋狸》

《Bilby》以澳大利亚特有的动物兔耳袋狸为主角,讲述了它在危险的内陆地区遇到一只小信天翁,一路保护它,与敌人战斗,最终让它安全长大,收获幸福的故事。超萌且温馨治愈的一部短片。讲述了一段跨越物种的友谊,当你的生命中有了想守护的人,你会愿意为她赴汤蹈火,大概就是这部短片想表达的东西吧。