童年看过什么最可怕的恐怖片?

回忆童年阴影... 回忆童年阴影 展开
woaishuimunian
小时候大概十岁左右和小伙伴一起去录像厅看录像,还要5毛钱的门票,当时放的一个恐怖片,叫《一眉道长》,当时看了觉得好可怕,录像厅声音又大,恐怖的音响声音很大,是看的觉得恐怖的阴影之一。
后来上大学了,想起来这部电影,再去一看,也没有小时候印象中那么恐怖了~
wsz19917
童年的话,应该就是动画片魔方大厦了,不过那时候就是看着好玩也没想那么多,现在在看来真的恐怖,人格扭曲,比如把爸爸妈妈关到玻璃瓶里,怪不得被禁播
跑步游泳减肥
我小时候看过最恐怖的电影是‘’画皮‘’,最可怕的是,女鬼不要用手撩,蚊帐自动打开,把王生的心挖了,害得我好长一段时间,睡觉都蒙着被子睡觉,老感觉有人来撩开我的蚊帐,害得大夏天都蒙着被子睡觉。
我爱你真真想你
洪金宝的鬼打鬼,当时看这片时是12岁在录像厅看的而且是晚上,全程都是拿手捂着眼睛在手指间的缝隙看的,那真是胆战心惊啊,尤其在演到那个女鬼时还叫了出来。最难过的是在回家的时侯,那真是害怕啊走走就得回头瞅瞅都不知怎么回的家的。
xinyu521

我打小就胆小,很少看恐怖片,不过对我影响最深的应该是小时候大人们常看的聊斋,阴森森的背景音乐,动不动就掉的脑袋,龇牙咧嘴的造型,横空飞来的骷髅头,哎呀,现在想想都觉得一激灵,所以我觉得童年的恐怖片,绝对是聊斋。