你童年时期看过最恐怖的电影是哪一部?

轻抖啰M
记得小时候看(农奴)电影时,由于是黑白影片,再加上年幼时,看到破衣烂衫的强巴,被凶神恶煞的奴隶主用皮鞭抽打得满地翻滚时,全身血肉摸糊,,,吓得我情不自禁地大哭起来。而这景象好像不止我,所有观看的人都唏哩哗啦,,,当时,都把这电影的故事当成真的,自己也溶于了其中。现在想起来,好的电影是不需要做广告的。可以说,在我童年的记忆中,这(农奴)电影也算是比较恐怖的!每次看过都当成真事,吓得人不轻。但还是想看!

小时候看过一部《鬼城凶梦》,现在网上好像还找得到,童年阴影啊。

故事好像是这样的:十年浩劫期间,四川丰都有一对夫妻,男的被打倒,拖累了家庭,身体也不好,瘫痪在床。女的不堪忍受,用枕头将男的闷死在床上,带着还是婴儿的女主远走海外。若干年后,已成年的女儿回到了当年的老宅子,学习绘画的她对丰都的鬼文化特别感兴趣,经常去一些有鬼神雕塑的寺庙采风,夜晚就做一些鬼神方面的梦,并且,每个梦里都有一个神秘的男人,她感觉那个男人是她的父亲。她把她的梦告诉了她的妈妈,她妈妈告诉她因为她过于专注,日有所思,夜有所梦,并且劝她吃精神方面的药物。

有一晚她又做了可怕的梦,梦里她感觉卧室墙上有扇门,门那边的卧室里曾经发生过一些可怕的事。梦醒后她再也睡不着,她爬起来细细地看那面墙,并且开始撕起墙上的壁纸,很快,壁纸后真的露出一扇门…

当年看到她去撕墙纸,心都提到嗓子眼了,露出门框的时候,心脏都要停止跳动了…

原来当年还在襁褓中的婴儿女主,已经开始有了记忆,她透过开着的卧室门看到她妈妈用枕头闷死了她爸爸,这段记忆沉没在她的记忆的最深处,直到她又回到当年睡的那个卧室,模糊的记忆才被重新唤醒。

有小伙伴对这部电影有印象不?

在没看《午夜凶铃》之前,一直认为最恐怖的电影,就是小时候看的《幽冥怪谈之魔鬼骑士》。

记得是有一群人被困在一栋屋子里,周围布满恶魔伺机要附身在人类身上。被附身的人会变得很狰狞可怕,唯一阻挡恶魔的方法是男主角所持有的一瓶耶稣宝血,这瓶血液是千年前耶稣被钉十字架时装起来的耶稣圣血,只要滴一些在窗框或门沿等出入口就会形成一道结界,被附身的恶魔人如果硬闯就会爆裂而亡。

然后男主角手上还是哪里好像有个记号表示他是某种神圣的守护者之类的。这群人试图走地道逃亡不过失败了。死的死伤的伤,人数越来越少,最后他们打算撑到日出,因为恶魔会惧怕阳光。仅剩的人躲在阁楼里的时候,一行人里有个小男孩随手捡起一本故事书来看,没想到恶魔躲在书里,小男孩就被附身突变成很大的恶魔。男女主角一番打斗把恶魔男孩给毙了,最后男主角死前他把这个神圣的职位传承给女主角,女主角用男主角的血装进已经被耗尽的耶稣血瓶。

结局就是天亮了女主角在路边搭公车,一名穿黑西装的神秘人本来要上车,但一抬头看到女主角在车上便露出耐人寻味的表情,打消主意下车,在开走的公车后面吹口哨跟着车走……

《幽冥怪谈之魔鬼骑士》里充斥着血浆,恶魔等等恐怖元素,直到现在都还记得。

必须是咒乐园,看得我对游乐园都有恐惧感,一直觉得游乐园是个恐怖的地方,别人家孩子可能一放假家长带着去玩,我死活都不敢去