王宝强的老婆出轨是否是必然的?

马蓉的社会阅历太少,太高看自己了,你认同吗?... 马蓉的社会阅历太少,太高看自己了,你认同吗? 展开
无味馆

马蓉的社会阅历太少,高看自己了。马其实也就是普通家庭,就读的211大学虽然不差,但算不上顶尖,颜值算中上吧,还不至于倾国倾城。如果在社会上历练一段时间,她就会明白自己的背景、能力、长相,在社会上也就能得到点便利,还不足够靠脸吃饭。

个人认为,两人分开的原因多是马蓉在婚后因为结婚带来的红利而错误定位了自己。换句话说她想象中的自己deserve more.

至于“两人外貌学识的差距造成了两人的心必然不在一起”这个观点,只能说:你们是马蓉的亲戚吧?

另外补充一句:说“马蓉是城市小康家庭出身、跟农村出身的宝强必然没有共同话题”之类的...不难猜测你们的家庭条件大概跟马差不多,并且对小康家庭跟农村家庭之间的差距想象的过大。说实话,大家都是辛苦的劳动人民,半斤八两而已。

这样的结合,有几个隐雷,即,如果并未达到真心欣赏接纳的程度,王宝强略矮的身高和略磕碜的五官,肯定会是女方心中时常提起的一根刺。另外由于教育背景以及前期文化认知的差异,两人的沟通其实并不在一个层面上。

人生中的每一步,其实都是在做选择题,有舍才有得,你得到了名与利,得到了一个爱你疼你的老公,得到了一双好儿女,就请学会放弃那些你可能得不到的东西。

或者,你也可以选择追求你所希冀的精神食粮、灵魂伴侣,但是前提是,请别伤害别人,请把别人的东西还给所有者,自己一人,勿负重前行。

下一秒ting

观点1:是必然的!先我们想一想他们为什么结婚?关键词:一见钟情,西北大学,影视专业!对于王宝强的一见钟情,只能是对方漂亮!对于女方而言,会是帅吗?不可能!绝大部分是看上了名,有可能成为影视上升的通道,有钱!

对于一个西北大学影视专业的所谓校花,如果没有去影视发展的愿望是不可能的!

见上王宝强,绝对是其一根稻草!但是,王宝强是给不了这样的机会的,他只能做到自己红,他做不到让别人有机会!

他的出身决定了他没有大多的背影和资源,他还没有实力开放这些机会,一位草根出身,因为一部电影而红!如果有一天他有自己的影视作品,有

自我导演机会,他才有安排演员的机会!

问题是,因为本色而红的王宝强根本没有这样的能力!

显然,所谓的校花攀错了枝!即便她攀对了枝,她也上不去,这个行业的成功者绝对是万中挑一!

想攀高枝,想要机会,想要虚荣,想要的大部分得不到!先天的浮躁浮夸,导致了这种必然性!

观点2:王宝强觉得找个大学生能撑门面呗,但他的层次可能还是不够,真心换真心的去找个谈得来的正经女大学生对他来说难度太大,也不现实。结果被心机婊大学生给蒙晕菜了就 上钩了呗。他老婆胆子那么大给他带那么多年绿帽子还不是因为瞧不起他。说明他身上真正能让人尊重的地方不多。记得去年他家出个什么事,最后他就跟人家当地领导说我是全国著名的明星,有影响力。最后果然发动全国观众施压,后来事情搞定了连发个微博感谢全国人民的话都没有,可见这人还挺把自己的知名度当回事的。人啊,有时候太把自己当回事,别人就不会把你当回事了。他老婆估计就是最先不把他当回事的人,这么明目张胆的出轨这么多年,这不是真把他当傻子了吗?这也从一个侧面说明王宝强入戏太深,生活里也把自己活成了一个傻子。他老婆就把他当傻子耍呗。包括这次发声明,跟上回也是一个套路,裹挟全国人民来把他老婆打压的彻底翻不了身。

从心理咨询视角来看,婚姻出轨无所谓必然,它取决于婚姻生活中很多变化着的因素。出轨大体源于心理需要和动机:因为爱上了。有一著名地产商似乎是这样的例子,他净身出户,不顾一切,疯狂地、光明正大地出轨于某某君。从我的角度来看,他能放弃地位、名誉、钱财、不顾晚节,爱上的可能性最大。

明媚俊朗
马蓉的社会阅历太少,太高看自己了,马蓉和王宝强聚少离多,即便是普通恩爱夫妻也可能会由于时间和距离而渐行渐远,王宝强作为当红明星工作忙,马蓉生活相对闲散,精神上难免空虚,她和宝强在一起的目的和动机也引人质疑,加上耐不住寂寞和诱惑,出轨是必然的
nasmile88
并没有觉得是必然的,现在社会男的帅找的女的漂亮的有几个,漂亮的女的又有几个老公帅的?至少外貌方面我并没有觉得他们会必然离婚
田胖
高看了自己 地看了王宝强,开始的时候 就目的不单纯 肯定不会长久的 不出轨也会离婚的,