谈恋爱时候男的就应该给女的花钱吗

这让没钱的人怎么办,好像有钱男的并不多... 这让没钱的人怎么办,好像有钱男的并不多 展开
轻轻路过的酱油0t

我认为男女交往阶段,男人应该为女人花钱,这是必须的。男人本身就比女人强大,在谈恋爱阶段,男人都想在女人面前好好表现,都想讨她的欢心,这时候当然要为她花钱了。
大多数男人挣钱,不就是为了给老婆孩子花的吗?不就是为了早日成家吗?男人和一个女人交往,多半也是冲着结婚去的,既然是冲着结婚去的,那么这个女人将来就有可能成为他的老婆,有可能帮他掌管经济大权,所以在交往阶段,男人怎么可能不给女人花钱呢?怎么可能吝啬自己的钱呢?毕竟在和他交往的女人,很有可能将来会和他走一辈子。
甚至于哪怕交往的女人将来不会和我走入婚姻的殿堂,我也觉得应该为她花钱,男人在谈恋爱阶段,本来就应该表现得绅士一点,表现得大方一点,交往阶段,为女人花钱是一个男人该有的风度,如果在谈恋爱阶段,男人总是让女人花钱,我觉得是蛮丢男人自己的脸。
匿名用户
花钱肯定是要的,没钱就努力赚钱,还有就是看条件找女朋友,明明没钱你非得找个非常漂亮的女人,那样你肯定吃不消,应该结合自己的实际情况找跟自己合适的女人交往,一般正常跟你谈恋爱的女人也不会说要去怎么给她花钱,起码一个月得花千百块不过分吧!要是那种经常让你买这买那的女人你没钱肯定泡不到
生命可贵李云龙
这是一个历史和传统问题。是说你应该给他花钱。而是说你应该大方点儿,不能小抠儿。男儿能屈能伸。你要太小抠了,谁能看上?对不对?独立自觉的女孩儿,有尊严的女孩儿是不会花男孩儿的钱的。除非那些像寄生虫一样。才会花你们的钱。偶尔花点儿钱买点儿东西都是可以理解的。要么你们谈什么恋爱,干脆各过各的就算了。
夫越Zb

1、首先要分清什么钱应该花,什么钱不应该花
有的朋友因为好面子,跟女朋友出去,无论女朋友要买什么都积极付钱,其实好面子是好事,但是记得啊,我们花钱要花在有意义的那个点,比如她说要给她家人买一些东西,这种钱就可以让她自己花了,因为以自己现在的身份花这个钱无意义,自己只要花与她相关的就可以了。
2、没钱不要硬撑
钱花没了千万不要硬撑,四处去借钱,因为后面的时间还长着呢,借钱不能解决问题,最简单的就是和她实话实说,看看她是什么反应,正常情况下接下来没钱的岁月就是她养自己了,其实不要感觉不好意思,这是一个正常且必经的一个过程,只有这种相互的给予情感才可以长久。
3、学会理性消费
不要去消费一些不符合现阶段经济层面的东西,这一点很重要,很多人觉得给女朋友买什么奢侈品,去五星酒店很有面子,其实谁都喜欢,但是一次两次并不能解决什么问题,反而还是自己的经济负担,有经济实力的把奢侈品当玩具,把五星级酒店当楼下餐馆,所以当自己有实力在去做这些才锦上添花。
帐号已注销

谈恋爱不一定就是男的给女的花钱,不过大多数的时候都是男的花钱比较多,但这是男生愿意给的前提,并不是就规定谈恋爱就要男的花钱,最好的应该是男的请女生吃饭,女生可以请男生喝奶茶或者是看电影,这样有来有往的爱情才能长久