美剧和好莱坞电影在创作手法上有何异同?

心和梦一起飞
美剧和好莱坞电影在创作手法上有很大的不同,美剧看起来只是围绕一提故事而展开情节,没有那么多的惊险画面,而好莱坞电影不仅场面壮观,武打动作精彩,各种追车速度,爆炸场面都特别震撼,美剧只是很普通的创作,但是好莱坞电影却是全世界都想在电影里留下回忆的地方,因此,美剧和好莱坞电影在创作手法上的异同,就是美剧只是一般的创作,而好莱坞电影不管从哪方面来说都特别震撼。
licl11licl11
美剧和好莱坞的电影,其实在很大程度上存在很大的差别,因为美国好莱坞拍的电影都是非常有技巧非常有哲理的,他们拍的片子都非常讲究人情,非常讲究理论,而像英国和法国的片子就不这样都非常强硬,嗯,非常尊重自然规律,而美国这个片子拍的都是非常非常非常好的,所以说美剧和好莱坞的电影他们之间是有一定严格区分的,他们终归是为了赚钱而拍摄的,所以说他们出现了大量的牛仔片西部片等等,以及后来构成全世界的这个武打片等都是美国好莱坞拍出来的,所以说这个电影关系都是很复杂的,但是美国人总的来说在编剧和导演上都是非常有绩效的,而且电影的水平非常之高,不是一般国家能够追上的
百度网友9b93263
美剧和好莱坞电影的创作手法肯定是不一样的,美剧多半是以生活为主线,好莱坞是以超现代为主线,在拍摄生活中根本完成不了的事情,两者的角度都不一样。美剧是电视剧,是分一季一季的,一季又成几集这样的,一般每一季的剧情都会相关的,而好莱坞电影是电影,只会是一系列一系列这样的,剧情一般都没有关联的。
庫巴亜西
我觉得美剧好莱坞电影的区别就在于它的制作的用心程度以及精华部分的提取,以及第1部影视剧,不管是电影也好,还是电视剧也好,他们的高潮部分以及与频繁部分的转换,我觉得这也是有很大区别的,一部电影它集中了全部的精华,而一部电视剧它看似平淡,但其中却蕴含着深刻的韵味,我觉得两者最大的区别就在于他们所采用的手法以及所展现的效果。
忘川河小妖
美剧和好莱坞电影创作手法上的不同就是好莱坞电影特效比较多。比较场面比较宏大,而美剧可能就是一些家长里短的生活剧。
追答
美剧和好莱坞电影创作手法上的不同就是好莱坞电影特效比较多。比较场面比较宏大,而美剧可能就是一些家长里短的生活剧。