美剧和好莱坞电影在创作手法上有何异同?

勤奋的苦海123

好莱坞电影的创作手法,更加的专业,大家都知道好莱坞的大片非常受欢迎,这自然来自导演拍摄的专业,以及电影演员的创作精神,而美剧相比于好莱坞电影,在创作上就过于老套古板。
铜悠醒
美剧立要一是情节细节方面比较神话,主要个人主义英雄,好来坞大片是种国家情怀!格局要比美剧大气,更加震撼写实。
来慧巧2W

美剧和好莱坞电影在创作手法上不一样,名字不一样。
李振利_6833306

好莱坞与香港电影在电影叙事上,虽然同属商业性质,但叙事方式各不相同。
总的来说,好莱坞在叙事能上无论是细节和真实性,还是叙事的节奏与流畅性上,都要比香港电影更胜一筹;而美剧恰是因为舍弃了好莱坞电影的这些叙事特点,转而向传奇化、戏说化的夸张与癫狂大步进军。
百度网友b0f48a8
不清楚不了解