朱丹华少时隔多年再度同框,他们之间是不是依然默契十足?

浮生歇菜

说到华少和朱丹,大多数人可能马上会想到广受欢迎的综艺节目《我爱记歌词》。这不仅让观众知道了华少和朱丹,也增加了他们的知名度,并让他们取得现在所拥有的江湖地位,作为浙江卫视男女主持担当。

很多人也是从那时候开始知道华少和朱丹的。他们曾经是一对很好的合作伙伴,他们可以说是在主持领域的两个非常流行的主持担当了。后来朱丹辞去了在浙江卫视的工作,这时网上便传出了很多关于朱丹和华少闹掰的新闻。在开始的时候,朱丹和华少被评为最受网民喜爱的合作伙伴。朱丹曾经是浙江卫视的主持人。有了女儿后,她成为了一位非常伟大的母亲,渐渐地淡出了公众的视野,全天候的照顾女儿。

一群网友曝光了浙江卫视《中国蓝》十周年特别节目现场拍摄的一组画面。“华少朱丹二人再次同台”,有说有笑,心照不宣。这也是两人多年后再次同台上演的第一幕,引发了一波网友的回忆。据悉,这一次,不仅是朱丹和华少再次主持同一个舞台,还将有“我爱记歌词”的特别环节,“我爱记歌词”的主唱团队也将回归,很多网友对此都很期待。但在王菲的首演的《幻乐之城》播出之后,朱丹和华少还能再一次打动、吸引观众吗?但无论如何,朱丹和华少再一次同台主持给了很多观众无限的惊喜。多年后,金牌女主持重返舞台,不知道他会与他的老搭档产生怎样的火花,期待着富有母性的金牌女主持的回报表演。

科学并不难
我看了一下,他们还是那么默契。不禁让我想起了当年的我爱记歌词节目。
百度网友5c26a03
朱丹华少时隔多年再度同框,他们之间应该是依然默契度很高,让我们一起期待。
堕落之处

说起华少和朱丹,可能大部分人第一时间想到的就是当年非常火爆的综艺节目《我爱记歌词》,这一节目不仅让观众认识了华少和朱丹,同时也提升了他们的知名度,成就了他们一哥一姐的地位。很多人也是从那时开始认识华少和朱丹的,两人曾经是一对非常好的荧屏搭档,可以说是主持界非常受欢迎的两位主持人。后来两人分道扬镳,传闻两人之间有过不合,具体的情况我们不得而知。

当初曾与华少被网友们评为最佳搭档,朱丹曾是浙江卫视主持界的一姐,而有了女儿后则化身为母爱满满的母亲,淡出大众的视野,照顾女儿,看到如此母爱满满的母亲,许多网友感动的说道:“伟大的妈妈,辛苦了!”

但近日,有网友曝光一组浙江卫视“中国蓝十周年”特别节目录制现场图。华少朱丹两人再度同台,有说有笑,默契十足。这也是两人时隔多年后的再度同台,引发了网友们的一大波回忆杀。据悉,这次不仅仅是朱丹与华少的再度同台主持,还会有《我爱记歌词》的特别环节,《我爱记歌词》的领唱团队也会回归,对此许多网友都表示十分期待。但面对王菲的综艺首秀《幻乐之城》的播出,朱丹与华少是否能够再次引起观众的共鸣?但无论如何,朱丹与华少再度同台主持已经给了很多观众无限的惊喜。时隔多年,王牌女主持重归舞台,不知道他会与老搭档擦出怎样的火花,期待作为母亲的女主持回归后的精彩表现。

王雨熙熙
看过节目之后,毋庸置疑,他们之间的默契感依然存在,这一点是非常的难得,有些情感不会随着时间的冲淡而变得一去不复返,很看好他们。