腾讯体育恢复NBA转播,你以后还会关注NBA的任何赛事吗?为什么?

xuejikao
腾讯作为国内拥有NBA版权独播的平台,可以说是最大的观看平台,在先前火箭队经理莫雷的不当言论后,腾讯官方也是第一时间取消了中国赛的直播,似乎也让球迷看到了腾讯硬气的一回,可以时过境迁腾讯方面又马上宣布了复播,虽然主要还是从商业利息出发到的确显得缺乏骨气,对此外交部发言人耿爽也做出回答:国家不干涉企业的做法,观众想知道其中原有的话建议直接找企业谈话。
我可以理解腾讯为商业利息而做出的让步,但我打心底里看不起腾讯作为一个大型企业所应具有的民族文化底蕴。作为老球迷其实现在很少有机会看篮球直播,更多的还是文字新闻来了解讯息,新赛季我还会关注NBA,但更多地会去关注NBA对此次事件的后续动作和情况。
少爷的大拇指
不会,因为俺从来都不是球迷。没为NBA贡献过一毛钱。但是我个认为无可厚非。

打个比喻,我家里同某个餐馆老板闹了矛盾。
我反对的应该是这个餐馆,而不是饮食,就不吃饭了。如果我家里的儿子,已经去包了15亿的宴席,我还是会去吃,不过吃了这顿之后,如果餐馆老板不道歉,就没有以后的联系了。我不会傻乎乎的说,15亿咱不要了。
风中有朵雨做的
这个说实话我不能违心,如果他要是封了,那也就封了,我也不能为此做什么,同时我也很赞成腾讯的举动,能做得这么彻底。
可惜,他毕竟是个商业集团,一切为了利益,有很多人靠解说,看贩卖相关周边产品来赚钱,所以他不可能愿意失去这么多客户。
他继续转播的话,我估计我抽空会看看,毕竟我喜欢的球员还在nba打球,杜兰特,库里,詹姆斯,还有目前大火的状元锡安。我想看看他的表现。
匿名用户
这次真的是看不起腾讯,我就一瞬间想抵制任何腾讯的产品,后来发现做不到。不是不想是做不到,公司的群在微信里,气愤
匿名用户
我想腾讯如果是马云的,一定不会恢复转播