从过人如麻到丢失射门靴,阿扎尔为何在皇马迷失?

消失的下雨天54

这主要是因为阿扎尔的技术特点以及皇马在战术安排中并没有给阿扎尔制定良好的战术,阿扎尔没有找到自己在皇马的准确位置,从而导致了在球场上无法发挥他的技术特点,迷失在球场上。

阿扎尔拿球后喜欢压重心,在1vs1时有着很好的过人技术。在切尔西时,阿扎尔是队内绝对的王牌,几乎每个球都要经过他来处理,他是切尔西的中场大脑,一切进攻都由他来组织,这就能很好地发挥他的个人技术。然而在转会到皇马后,由于大牌太多,很难发挥出他的特点,球在他脚下时,更多是选择单独作战,在团队作战中找不到自己的位置。

其次,目前皇马最需要的是打头阵的尖兵,在中场,皇马有足够多的人来处理球,阿扎尔到皇马后既不能解决皇马最为突出的问题,也不能将自己摆在一个合适的位置,反而还会使得皇马中场人满为患。皇马需要这样一名球员,能够在适当的时间点,撕裂对方的防守线,以最佳的方式突破到对方禁区,来创造出破门条件,然而阿扎尔并不具备皇马所需的这种能力。

阿扎尔无论以何种角色出现在皇马的中场,都无法解决皇马目前亟待解决的问题。一流锋线的缺失,使得皇马在比赛中极为被动,而阿扎尔的技术特点对于皇马的帮助极为有限。再加上齐达内作为皇马的主帅,他更不会让阿扎尔过于自我发挥,齐达内的战术特点更多的还是在于团队的配合,而这一点恰好由于阿扎尔的特点不符,这也就导致了阿扎尔迷失在了皇马。

生活小当家阿哲

过人肉麻到丢失射门学阿扎尔为何在皇马迷失了方向?其实主要是因为他的个人特点所致,他在当年的,切尔西当中,他是最大的一个王牌球员,而且他可以随心所欲地进行盘带,或者是船中随意射门,而到了皇马就不行了,因为皇马当中大牌云集,所以说也并不显得只有他自己战术,也不会让她随意的去进行个人表演,尤其是主教练齐达内,也不会让他太过于自我的表演,尤其是他带球特别的,重视自我,而并非是团队作战,所以说在皇马当中。他依旧还是找不到自己的的位置
珍爱199

我也不知道,咱也不敢问啊
我是水hh
不知道,问题太深奥了
百度网友3593cad
让人意外的是,意甲联赛踢了3轮,C罗射了23脚,但他至今还未在意甲赛场上品尝到进球的喜悦。除了C罗之外,伊瓜因、迪巴拉和伊卡尔迪等意甲顶级射手新赛季至今都碰到进球问题,迷失在防守的海洋里。

葡萄牙天才出道之初以秀丽的脚法,犀利的突破名声鹊起,职业生涯中期逐渐化身进球机器。不管是在英超,还是在西甲,C罗都能称得上是进球如麻。曼联6年,C罗292场轰进118球。皇马9年,C罗438场打进450球。尤其是在皇马期间,C罗场均进球超过1个,进球效率高的可怕。难怪,卡萨诺在听说C罗加盟尤文图斯后,大胆的预言:C罗在意甲新赛季能进40球,拿到意甲金靴。然而,新赛季意甲联赛踢完3轮,卡萨诺傻眼了,意甲球迷也傻眼了,尽管尤文图斯对手不强,但C罗至今还没找到射门靴。