手机SD卡不能用手机内存卡,怎么办?

刚买了个手机内存卡,插入手机后用不了,怎么办?手机是金立GN151,手机上显示的SD卡,是不是得用SD卡,不能用内存卡啊!... 刚买了个手机内存卡,插入手机后用不了,怎么办?手机是金立GN151,手机上显示的SD卡,是不是得用SD卡,不能用内存卡啊! 展开
龙飞zyb

手机插入内存卡后,开机打开设置存储,就看到SD卡,SD卡就是内存卡,如果显示已弹出,再授权安装就可以了。如图:

SD卡就是存储卡,显示卡的容量就能用

来自明珠园唇美美美美
如果不是卡的问题,可以格式化内存卡试试。还不行就刷机再试试。
微微徐来

就是说明你的内存满了,尽快清理一下手机内存,不然很快手机就不能正常使用啊。
天涯咫尺848
情感倾听者

你得手机系统老化了吧,也许是应该换一个手机了,现在的手机都不用内存卡了
wyw0392
可以用卡套,把手机内存卡装到SD卡套内使用。