各位魔兽世界 的老玩家们;你们好 ,今天我在这里出重金 让大家给我DZ出谋划策一下!

我是新玩这个游戏,玩的是10区洛肯的,新区人很多,练得DZ!现在17级,大家说一下我以后该去哪升级,学习什么辅助技能的{现在学的采药},赚钱要怎么转,。还有天赋如何加!等... 我是新玩这个游戏,玩的是10区洛肯的,新区人很多,练得DZ!现在17级,大家说一下我以后该去哪升级,学习什么辅助技能的{现在学的 采药},赚钱要怎么转,。 还有天赋如何加!等等····总之请你们花点时间 费点心思打点字。。。我一会再悬赏满分! 这里不差钱 呵呵! 总之感谢所有回答的、。、。
联盟的。、增加悬赏。、,。了,。,。老鸟们 速度了。,《!》
百度网友c0c95e4
一、练级路线
1、快餐路线:15进监狱 20进血色修道院 40进祖尔法拉克 45进斯坦索姆 58进破碎大厅 68进乌特加尔城堡 75进古达克
1、人推荐25 因为20去的话拿到的经验非常少 25去可以多很多 当然如果你觉得20在监狱慢的话可以提前去 顺带说下 监狱的怪是22-23级的
2、破碎虽然55可以进 但是需要58才能用门口的集合石 不然你只能靠术士拉或者法找师给你开沙塔斯的门后跑过去
3、乌特加尔城堡虽然68可以进 但集合石的使用等级为70 所以只能自己跑过去 或者找队伍离得术士拉你过去

2、任务路线:先西部荒野做任务 因为灰谷的任务相对比较散 虽然你可能当中跑的时候比较长 不过 到东大陆做任务的时间会比较长 你西部荒野的任务做完了就可以去赤脊山 然后去湿地 然后去夜色镇 下来去荆棘谷 然后去塔纳利斯(如果这边的任务还是接不到的话可以先去次千针石林过度下)这边做完了可以回荆棘谷做会45+的任务 如果还没到50的话去诅咒之地做任务 50后去安戈落环行山 然后去西瘟疫和东瘟疫 如果不够 也可以去西大陆的东泉谷和费五德森林 到58后 通过诅咒之地的黑暗之门到达外域 练级顺序 地狱火=>赞加沼泽=>泰罗卡森林 =>纳格兰=>影月谷 如果还没到70 也可以去刀峰山和虚空风暴做任务 刀峰山和纳格兰等级差不多 虚空风暴和影月谷等级差不多 如果你想早点去北极 68后 在暴风城里面的暴风港口坐船到北极的第一块地图:北风苔原 然后依次龙骨荒野=>索XX盆地=>冰冠冰川 或者在米奈希尔港坐船到嚎风峡湾 然后依次灰熊丘陵=>祖达克=>风暴峭壁

二、赚钱方式
专业技能有很多 采集的有草药 采矿 剥皮 制作的有裁缝 附魔 珠宝 锻造 制皮 铭文 炼金
生活技能有 急救 钓鱼 烹饪 盗贼还有个专属的 叫开锁
如果你纯粹为赚钱的话 可以根据服务器情况 在采集的3个技能中任意选2种
如果你想要考虑后期以及自给自足的话 建议你再下面的组合中任选一种 因为相对来说 都各有各的好处 剥皮+制皮 草药+炼金 采矿+珠宝 珠宝+附魔
1、炼金
炼金里面有专精 分别为转化大师 药剂大师 药水大师 这个就是在做相应物品的时候 有几率一份材料作出多份物品 这个是纯粹看运气的 转化大师主要是宝石的转化以及元素材料的转化 药剂大师主要是制作药剂以及合剂 药水就是做药水的了 炼金还有个专属技能 就是在使用药水的时候 效果会有所增加 而使用合剂后的存在时间也比别人的要长久 一般在训练师那边都可以学到配方 个别特殊的需要找特定NPC或者FB的特定BOSS才有掉落
2、制皮
制皮可以制作锁甲 皮甲 这个相信不需要详细介绍 训练师那边都有 你可以自己去看下 到了后期 图纸可以在达拉然商业区的NPC用皮兑换 制皮有2个专属技能 第一个是可以给自己的手腕进行强化性附魔 另一个是可以使用廉价的皮对腿进行附魔 而不用去制作或购买史诗级的护甲片 可以节约很多成本
3、附魔
附魔的技能就不做详细介绍了 同样在专业师那有技能可以学习 高级的在达拉然银色领地边上的一个房间里使用梦境碎片进行兑换 而附魔有个专属技能 就是可以对自己戒指进行附魔
4、珠宝
珠宝的技能就不做详细介绍了 同样在专业师那有技能可以学习 高级的需要在达拉然的珠宝NPC那边做日常或者购买破碎的项链来得到特定的兑换货币来兑换图纸 主要的专属技能是可以制作只有自己可以使用的强化过的宝石

三、天赋
现在盗贼的天赋一般为2种 第一种刺杀 另外一种战斗
平时练级的时候推荐你用战斗 因为爆发能力很强大 而且伤害也很可观
而刺杀主要是应用在PVP中的 因为刺杀的瞬间爆发能力非常强
在属性上 战斗注重的是破甲效果 而刺杀注重的是急速效果
详细的天赋图请参照英雄榜 3区 达文格尔 啊呀娃娃

四、装备 宝石以及附魔
装备就不详细介绍了 只要是物理系的皮甲 而敏高于耐得 基本都是盗贼的装备
宝石的话 在命中 精准达标的情况下 无脑插敏捷 如果不达标 可根据实际情况自行决定
附魔的话 头的需要黑峰骑士团声望到达崇敬 才能进行购买 肩膀需要霍迪尔之子声望尊敬或者崇拜才能购买 而崇拜的属性比尊敬的要高 腰带可以在拍卖行购买腰带扣给腰带增加一个插槽 裤子的话可以使用护甲片 需要加敏和暴击的那个 不要用错了 其他的部位 尽量用敏捷 如果没有敏捷 就用攻强 然后才是急速 命中 和暴击
PS:纯手打 楼主你不给分我会很伤心的 我可是在顶凤作案(我们头就在我后面)
陪你看康熙
双采穷人的选择而且是蛋疼的穷人,练级的话花点G找人一路带刷起来先去10级去影牙找人带到20去血色35级去祖尔,48级去STSM,58级去破碎,带起来,边看电影边升级,很轻松。如果你们服务器人比较少你有没朋友干脆去个大点服务器,如果有朋友的话就让你朋友带你。现在血色和影牙基本没人带了,做任务的话太慢了,最好有朋友,如果你们服祖尔都没人带,而且你有没朋友那最好的选择就是换个服务器。
如果你真的不怕麻烦,愿意花上很长的时间任务的话那也无所谓,跟着任务路线慢慢走吧,找个好公会,里面热情点的,交几个朋友不懂得不会的多问问别人。
你要是想不花钱玩游戏那你就要花时间,不过满级之前还是要付出银子的,满级后如果你真想不花钱玩游戏那我也支持你练采药,我玩游戏基本没自己买过点卡,不过会浪费很多时间!!
heroxiaoqiang
有病
联盟 还是 部落
先把这个问题说清楚了再来问

送一句 采药都最最垃圾的专业 什么都比它好
百度网友0343303
17可以在贫瘠和银松来回做任务
采药是比较有前途的,另外一个其实无所谓,要省事剥皮也不错,练得快而且到后来也很挣钱(特别是技能到150之后剥的皮),赚么当然扔AH
天赋点战斗系里点一些有用的被动,由于我是美服,已经开了CTM,所以不清楚现在盗贼的情况,但是一开始升级肯定战斗,可以一次对付2-3个怪,等有了50能出毁伤时可以考虑毁伤练级,不太掉血。
______T1000
17级,去暴风城监狱。
20级,去血色修道院。
35级,去祖尔法拉克
45级,去斯坦索姆
55级,去破碎大厅
现在的时代自强升级已经不行了,很枯燥的。
所以!~全程找人带,多捡地上的东西卖,布和蓝绿装全出手的话是不会亏金币的。
68级,去诺森德,开始做任务自强升级。

专业技能推荐满级之后再考虑,推荐工程和珠宝,这个游戏现在是满级之后才是一个开始。
天赋方案一:
刺杀 (11 点)

2/2 冷酷攻击
5/5 恶意
3/3 穿刺之伤
1/1 精力

战斗 (55 点)

2/2 强化影袭
5/5 双武器专精
2/2 强化切割
3/3 偏斜
5/5 精确
2/2 耐久
1/1 还击
2/2 强化疾跑
3/3 闪电反射
5/5 侵犯
1/1 剑刃乱舞
2/2 武器专家
2/2 利刃漩涡
3/3 活力
1/1 冲动
5/5 作战潜能
2/2 压倒优势
1/1 突袭
2/2 野蛮战斗
5/5 欺凌
1/1 杀戮盛筵

敏锐 (5 点)

3/3 欺诈高手
2/2 伺机而动
天赋方案二:
刺杀 (16 点)

3/3 强化刺骨
2/2 冷酷攻击
5/5 恶意
1/1 精力
5/5 致命偷袭

战斗 (0 点)

None

敏锐 (55 点)

5/5 无情打击
3/3 欺诈高手
2/2 伺机而动
2/2 邪恶计谋
3/3 伪装
2/2 飘忽不定
3/3 锯齿利刃
3/3 先发制人
2/2 强化伏击
2/2 察觉
1/1 伺机待发
2/2 卑鄙
3/3 敏锐大师
5/5 致命
1/1 预谋
3/3 装死
5/5 邪恶召唤
2/2 打劫
3/3 盗贼的尊严
1/1 暗影步
2/2 恶毒诡计
还有什么不懂的,单聊我,我详细给你说。
百度网友e8c029b
DZ建议采药和剥皮!天赋加战斗!武器是单手剑,单手锤,单手斧,不要匕首!
练级的方法我建议你去www.NGACN.CC上查看一下!那里有更全面的介绍!
whch520
LM17级在赤脊山做任务。以后跟着任务线索走,任务做不完。58级可以去外域做任务,68级去北极做任务。
辅助技能建议双采(采药采矿),摆在拍卖行卖,能自给自足,学技能买马。70多级的时候大鸟的钱(5000G)不用愁。
天赋建议战斗天赋,打怪快,简单容易上手。

有疑问欢迎M我