新车价格越来越低,是否还有选购二手车的必要?

月半仙vlog

新车价格越来越低,是否还有选购二手车的必要?

提到二手车,大部分人的心态便是肯定是没钱的人才能买,或者加一点钱买新车不香嘛,现如今确实存在许多性价比高很高的新车,同样的价钱,现在的车一天比一天配备更丰富,驱动力比较强,设计方案更漂亮。除此之外,还有一些车系为了能抢市场,疯狂打「恶性竞争」,优惠幅度非常大,那样二手车真的不非常值得买了吗?

二手车比较便宜大家都知道,汽车是易耗品,新汽车只需上道便开始掉价,「新车落地打八折」并不是开玩笑的,即便现今新车报价早已从未有过的性价比高了,但只要买它的准新二手车就一定会比较便宜(极个别「投资理财产品」以外,他们你也买不到新汽车)。买一辆准新二手车,最少新汽车缴纳的车辆购置税钱是能够省下的,并且车看见和的全新也没什么不同。

二手车开了不心疼好多人刚拿驾照喜爱买一辆二手车来训练,因为即使开车技术不合格,磕了碰了也不心疼。同样,还有很多人因为需要一辆干脏活累活车子(下施工工地、装车)也会选择二手车。便捷玩车一些汽车发烧友尤其热衷交易车辆,一辆车买来玩个大半年、一年就下手换其他车了,对于这样的游戏玩家来讲,买二手车能够节省更多费用。此外,还有一部分车友以个人收藏经典车型为乐,这样的事情也就只能去淘二手车了。

工作要很多消费者由于职业的关联必须一辆高档车撑场面,有的人并没有那么喜欢车,只因为没法,必须显示自己的整体实力务必买,这时候二手车的优点就体现出来了,你能花更少的钱购买到所需要的坐驾,花小钱办大事。推动环境保护买二手车某种意义而言能够更合理安排目前网络资源。最终友情提醒,二手车尽管益处多多,但初学者在购买的时候一定要谨慎,尽可能去找正规的方式,别贪便宜反倒因小失大,假如购买到难题车感受就不那么快乐了。

帐号已注销

买二手车毋庸置疑性价比是最高的。随人们物质水平的提高现在很多车主的换车周期都非常短,许多家用车都几乎3~5年都会更换一次。汽车车辆车龄在3~5年时其工作性能几乎还是黄金时期,在机械磨损上也几乎没有多少损耗。再之现在的造车技术也愈发先进,生产的汽车也越耐开,所以基本上3~5年以内的车辆都不会说有太大的问题,如今车主们车辆的养护少更加重视和全面,再另一方面保证了二手车质量稳定。
罗文0987654321
我认为没有必要去购买二手车的二手车一点都不好,而且容易出现问题,尽量去买新车。
红红的虹静

如果自己有钱,最好是买新车,新车的各方面性能比较,而且还能得到4S店的一些优惠,二手车买不好就容易入坑,大部分卖的二手车都是存在着各种各样的问题,如果买不好还容易买到事故车。如果手里的钱不充足,还可以办理车贷,最好是买新车,因为新车使用的时候比较舒心,比较省心。