对方知道我喜欢她却没有任何表现,接下来该怎么办?

思念荷西

 其实女孩子都是很害羞的,她知道你喜欢她,但是你又没有去表现的话,他也是不会表现出来的,我觉得这个时候你就应该勇敢一点去跟她表白。你可以观察一下,他平常是和因为你喜欢他之后就开始留意你,或者是对你的事情比较上心,如果有的话,我觉得你成功的几率还是挺大的。因为他没有反感你的话,就说明你是有机会,而且他对你并没有恶意,也没有很讨厌你。
他说你是一个男孩子主动呀,都是你做的事情,而不是那个女生做的事情,你喜欢她,你就勇敢的去追她呀,追不到就在这一次啊,反正又不会损失什么,只是觉得脸皮厚一点而已啦,没什么的,青春期谁还没有几次疯狂的事情。我觉得女生都喜欢那种轰轰烈烈的爱情,如果你能给他一个是刻骨铭心的表白的话,你的表白的成功率会高一些吧。

 你希望对方有什么表现呢?你又要主动去跟他说清楚这件事情需要你再和他主动的说清楚。之后,她才能去正面回应你这个问题,如果我是一个女孩的话,有男生我知道有男人喜欢我,但是他没有跟我表白,我也是不会做任何表示的,我会觉得这样很尴尬,这样就好像自己比较地位低下一些。所以说爱情是最好的还是男生主动,如果你不主动的话,你们之间就永远都不会有故事,但是只要你迈出了一步,迈出了第一步,那个女孩子如果对你有一丁点意思的话,她都会开始附和,你也开始对你有反应,你可以试着给她送一些小礼物。女生脸皮都是很薄的,如果你不捅破这层纸的话,你们是永远也不会有结果的。主动一点吧,因为人生遇到喜欢的人不容易,你主动一点,说不定你们就会有未来有结果。

浅曦ok

对方知道我喜欢她却没有任何表现,接下来该怎么办?这个就要看你自己的情况和她的情况再做决定了。

本人之前也是喜欢过了一个女生,那时候还是高中。高中那个阶段可以说是升学压力最大的一段时间了吧,各种校领导抓的也是超级紧的,早恋一旦被发现就是叫家长强行拆。记得之前我们班里有一对情侣就被发现了,然后就是因为家长的原因被强行拆了。不过我们的老师还是比较开明的,只要你谈恋爱不被校领导抓到,他也就睁一只眼闭一只眼了。还教导我们高中不谈恋爱,这就不是完整的高中,以后你们回忆起来也不会完美的。

所以,不知道怎么回事,老师就把我和一个女生安排到了一起,按理说,高中应该没有同桌了啊。本人性格比较内向,不会主动和女生搭讪,不过和她的共同语言很多,两个人没有多久就成为了关系很好的朋友。

本人不是一见钟情的人,所以相处了一年高三的时候才喜欢上了她。但是高三升学压力大的难以想象,不过她知道我喜欢她的,没有什么表示。感觉应该高考之后再表白,所以高三那一年我一直都没有表白。后来高考结束表白成功,又是考进了同一个大学,生活简直就是美滋滋。

对方知道我喜欢她却没有任何表现,接下来该怎么办?看当时的情况吧,喜欢就要说出来,不要让女生成为主动的那一个。但是也要看清形势,不要给她带来影响。

清风不轻ror

我觉得这个时候还是应该女孩是属于什么性格的女生。

情况一:

女孩子属于那种特比害羞内敛的人。

遇到这样的女孩子,即使她知道你喜欢她,因为性格的关系,她也不会对你做出任何的表现。

面对这这种情况,男孩子就应该就应该更为主动一些的出击,直白的告诉女孩子你的心意,大胆的问对方愿不愿意有更进一步的发展,如果对于这样的女孩子你还是一直傻傻的等着女孩子给你一个明显的回应,那估计你能等来的应该就是女孩子比别的男生追走了的消息。

情况二:

女孩子属于中等性格,就是既不内向,也不外向的那张类型。

这时候你就可以做一些比较直白的事情,像是约女孩子一起出去吃饭看电影什么的,看看女孩子对你的行为有什么反应,如果没有拒绝或者排斥你的行为,那就说明女孩子对你还是有好感的,那之后的事情想必也就不想要我在说了,你懂得。

情况三:

女孩子属于开朗大方的那种性格。

我觉得在这类女孩子知道你喜欢她之后还没有任何表示的时候,八成就是对方对你根本就没意思,所以她们想要通过假装不知道这件事情,来逃避你对她的感情,男生这时候就需要收心,重新开始了。

因为开朗大方的这类女孩,在面对异性示好的时候,她们不会显得扭扭捏捏,而是敢于直接面对男生的感情呼应,字感受到对方的心意之后,女生会给出较为明显的暗示,表示自己可撩的状态。

嗨呀金木a7de9f3

  爱情中的问题永远都是这个世界上最难处理的问题,两个人之间的感情说不清,道不明,有时候让人纠结到心态爆炸,又有时候让人不舍的撕心裂肺!这种对方知道喜欢她,却不表示在感情中也经常遇到。也给你讲讲自己亲身经历,作为参考。

  我自己上大学的时候,也碰到了喜欢的姑凉,嗨呀,其实很神奇,我们大学竟然有固定的教室,有固定的同桌,你敢信!我喜欢的姑凉就是我的同桌,其实刚入学好像没啥心动的,不知道为什么,可能两人处的处的,觉得这个活泼开朗的姑凉很讨喜,当然,这样的女孩喜欢的人肯定多,而且她刚入学的时候确实有男朋友,自己也没想法,后来可能分手了吧,所以我意图表现的有点明显了,当然,姑凉也就知道了,然后,她就很明确的和我说,保持在朋友或者是同学的距离就好,很明确,很果断,自己也就识趣的没有多说什么,两人每天就在教室嘻嘻哈哈的当着哥们处!不过,现在,我很你一样,心思未灭,也不知道她有没有男朋友,她也知道我喜欢她,也不表示什么。反正我是单身汪一只,而且也没别的喜欢的姑凉,大学找不找对象,对我来说没啥太大的区别,所以,我可以特别淡定的待在姑凉身边,守着也好,玩着也罢,什么时候她觉得人挺好,可以进一步发展,那我就去努力更进一步,如果不行,就这样和她上完大学也挺好。所以,哥们儿,这种事完全是看你自己的情况,如果你是真的喜欢这个女孩,不要给人太大压力,默默喜欢着,有机会再上;如果你只是想脱单,她并不是唯一人选,那么你就可以另找一个有好感的姑凉,体验一下脱单的感觉。真正的喜欢就是看她开心你就开心,所以不要强求太多。

百度网友33eb3c3
既然她没有拒绝,一定程度上也是对你的鼓励!你有一半的机会可能和她在一起,她在等你表白!