心里好难受,好难受 10

雨镶卉47
人之所以烦在于有过多的执着, 把很多东西看得很重, 如钱、如事业、如名声。 佛说,人之所以痛苦在于追求错误的东西。 放下,便自在,学会放下,那你的心情就会自然、平和。 这很难做到慢慢来,一旦做到你会受益终生的。 另外你要培养一种观念就是把一切事情都当成一种人生体验, 无论好也好,坏也好。 建议看一下《老子》, 他无为、不争、顺其自然正是我们当今浮澡的社会所欠缺的。 我给您意见,您看行吗? 1.用心另眼看世界吧,这世上不是每个人都很顺利,只是看自己怎么解决,比如你走路的时候被人撞了,别人给你道歉了,有时候你还是会觉得很火,但是你却没想到撞你的人心里其实比你还难受,还是想想那句“开心也是一天,不开心也是一天,何不如天天开心”。 2.想到心情不好就心情会不好,那就不用想它,如果还是想,那就让自己忙起来,让自己没有空闲去想它,让自己充实地过好每一分钟,再有早晨醒了以后不要恋床,醒了就起来,忙起来,推开窗,呼吸清晨的新鲜空气,放松全身,让自己想像成一个快乐的小天使…… 3.选择一个空气清新,四周安静,光线柔和,不受打扰,可活动自如的地方,取一个自我感觉比较舒适的姿势,站、坐或躺下。 4.活动一下身体的一些大关节和肌肉,做的时候速度要均匀缓慢,动作不需要有一定的格式,只要感到关节放开,肌肉松弛就行了。 5.作深呼吸,慢慢吸气然后慢慢呼出,每当呼出的时候在心中默念“放松”。 6.将注意力集中到一些日常物品上。比如,看着一朵花、一点烛光或任何一件柔和美好的东西,细心观察它的细微之处。点燃一些香料,微微吸它散发的芳香。 7.闭上眼睛,着意去想象一些恬静美好的景物,如蓝色的海水、金黄色的沙滩、朵朵白云、高山流水等。 8.做一些与当前具体事项无关的自己比较喜爱的活动。比如游泳、洗热水澡、逛街购物、听音乐、看电视等。 9.生容易,活容易,生活却不容易。别发愁,这个社会的和你差不多还很多,但是都快乐的生活着,并不是每个人都能成功的,只要你努力对待每件事情,对生活认真一点,只要你认真对待每一天,不管你的人生怎么样,我相信都是精彩的。加油吧! 最后祝你能快乐的过好每一天!!!
百朵玫瑰0R
如果你心里很难受请看完这些话!

哭,并不代表我屈服;

退一步,并不象征我认输;

放手,并不表示我放弃;

微笑,并不意味我快乐!

我们总喜欢去验证别人对我们许下的诺言,却很少去验证自己给自己许下的诺言。

走向最远的方向——哪怕前路迷茫;

抱着最大的希望——哪怕山穷水尽;

坚持最强的意志——哪怕刀山火海;

做好最坏的打算——哪怕从头再来。

别和我谈理想,戒了!

曾经拥有的,不要忘记;

已经得到的,更要珍惜;

属于自己的,不要放弃;

已经失去的,留着回忆;

想要得到的,必须努力;

但最重要的,是好好爱惜自己!

去一个地方,想念一个地方,都是因为那里的人,而不是那里的风景,一个城市会跟自己联系起来,也是因为那里有和自己相同的人,有你放不下的人,很多时候,我喜欢了别人,她却不知道;更多时候,我伤害了别人,我却不知道。

喜欢,是淡淡的爱;爱,是深深的喜欢……做错了——改正一下;

伤心了——痛哭一下;

厌倦了——回望一下;

活累了——休息一下;

绝望了——无奈一下。

在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人;

在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失;

在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹;

在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情。

无论我在哪里,我离你只有一个转身的距离。

孤独时,寂寞做伴……

时间可以筛选出真正留意的人...

在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁!

爱,就大声说出来,因为你永远都不会知道,明天和意外,哪个会先来!

恋爱就像口香糖,时间长了会平淡无味,觉得平淡了就想放弃,而无论丢在什麽地方,都会留下难以抹去的痕迹。

最浪漫的三个字,不是“我爱你”,而是“在一起”。

因为想一个人而寂寞,因为爱一个人而温柔;

因为有一个梦而执着,因为等一个人而折磨;

想去履行曾经的诺言.....
利亚于德1
人生没有一帆风顺的,每个人活在世上都要承受各式各样的痛苦。因为感受到痛苦,所以使心难受了。有些时候,我们甚至不知道心为什么难受,莫名其妙的。心理难受使我们不想吃放,不想工作,不想玩耍……就想被一根无形的枷锁套牢,更无力探究心理难受怎么办!   有什么方法可以摆脱心里难受的痛苦呢?我们来听听心理咨询师的一些建议。  一、心里难受时要放声痛哭。  哭泣是暂时缓解情绪压力的非常好的一个方法。心里难受时忍不住放声痛哭,这是对悲伤不可避免的自然反应,也是修复心灵非常自然且非常必要的第一步,不要忽略或跳过它。  二、心里难受时,别一个人硬扛。  心里难受时,告诉亲人你的感受,找一个温暖的怀抱或一个坚强的臂膀。或找一个密友,倾吐内心的烦闷。哪怕你哽咽得说不出话来,让他(她)静静地陪在身边也是一种安慰。在述说的过程中,你也会得到一种宣泄。  三、心理难受时可以选择转移注意力  如果有些东西越想越难过,那么就尽量不要去想它,让自己忙起来,让自己没有空闲去想它。你将注意力集中到一些日常事物上,比如游泳、、逛街购物、听音乐、看电视等。你还可以选择一个空气清新,四周安静,不受打扰的地方,取一个自我感觉比较舒适的姿势,站、坐或躺下,去想象一些恬静美好的事物。或者活动一下身体的一些大关节和肌肉,做一些简单的运动
左浔
释放自己难受的心情,有很多人都认为听音乐,其实我倒是认为越听越难受。本来就心里难受了,听也听不进去任何欢快的旋律。所以心里难受的人,还是别听音乐了。可以试试我说的另外两个办法。

第一种办法就是:把自己投入紧张的工作当中去,就算没有紧张的工作可以进行,也要想办法找个对自己来说,很重要的事情来学习。心里一定要一直告诉自己一个真理(再沉浸于难受之中也无济于事,反而浪费自己的生命,还不如做点有意义的东西)这样一次两次的激励自己,也会用下心去好好学习或者工作的!
第二种办法就是多跟朋友聚在一起!越难受的人,越需要热闹的气氛去冲到自己难受的心理!所以有一些人陪伴着自己,男人一起吃喝玩乐的,女人一起逛街购物!这都可以让自己暂时忘了难受的自己。当跟朋友聚一段日子以后,自己就会突然明白原来难受的自己,只不过是最傻的自己!因为我们都会明白一个道理(不开心也是一天,干么不开心的过一天,这才是我们人最聪明的做法)
难受的人,只不过是自己过不了自己内心那道坎而已!只要跨过去了就会让自身更坚强一点。那么就在以后在同样会引起自己难受的事情上,让我们自己产生了免疫力!记住了,难受的人只是自己在困住自己的内心而已!
笨笨的活着0
释放自己难受的心情,有很多人都认为听音乐,其实我倒是认为越听越难受。本来就心里难受了,听也听不进去任何欢快的旋律。所以心里难受的人,还是别听音乐了。可以试试我说的另外两个办法。第一种办法就是:把自己投入紧张的工作当中去,就算没有紧张的工作可以进行,也要想办法找个对自己来说,很重要的事情来学习。心里一定要一直告诉自己一个真理(再沉浸于难受之中也无济于事,反而浪费自己的生命,还不如做点有意义的东西)这样一次两次的激励自己,也会用下心去好好学习或者工作的!第二种办法就是多跟朋友聚在一起!越难受的人,越需要热闹的气氛去冲到自己难受的心理!所以有一些人陪伴着自己,男人一起吃喝玩乐的,女人一起逛街购物!这都可以让自己暂时忘了难受的自己。当跟朋友聚一段日子以后,自己就会突然明白原来难受的自己,只不过是最傻的自己!因为我们都会明白一个道理(不开心也是一天,干么不开心的过一天,这才是我们人最聪明的做法