心里难受啊?

hangquangood
❶一个人不能一直沉浸在痛苦的心境之中。(这是在严重地摧残自己的身心健康!)
❷你最最明智的选择是赶紧从痛苦纠结难受的情绪中走出来!
你可以:
❸赶紧向你最亲近的人倾诉自己的痛苦。向他们寻求帮助。(这些人可以是你的长辈、老师、好朋友等。)在他们的帮助下,你的痛苦情绪会改善许多!
❹自己解放自己。(你应该明白:遇到问题,光凭难受是永远解决不了问题的。只有认真找出引起你难受的根本原因。然后从根本上让它不再发生,才是最佳良策! )
❺在你明白了上面的道理以后。你不一定立即着手去做寻找引起自己难受原因的工作,因为这是第二位的!(它可以依靠自己的聪明才智慢慢来解决!)
❻你首先做的是:主动有意识地转移自己的注意力,你可以去参加一些娱乐健身活动。多和朋友聊天。或者多参加一些有意义的社交活动!从活动中寻找新的乐趣!
❼相信你通过自己的努力一定会彻底告别痛苦纠结难受的情绪!(到时候你会觉得一个人应该主动控制住自己的难受情绪。如果永远让痛苦难受的情绪一直包围着自己实在是太愚昧了!)
❽其实:人的一生就是在风风雨雨坎坎坷坷中度过的。你只要坦然面对让自己不顺心难受的事情,接下来冷静处理就是了!(问题解决了,你的心情马上会阳光起来!)
祝你开心每一天!快乐到永远!
翡翠2000
这是自己的问题,主要是心态,人生短短几十年,如果能快快乐乐过一生,这一辈子就没白活。看看周围的人,什么活法的都有,我想你也是聪明人,自己的人生如何度过,就看你自己了。
刘金悦晨
那要看是神马问题了 个人的就要学会放弃 知足常乐 希望会给你帮助
嘻嘻_591
别难受了,安慰安慰你
冲浪的小乌龟
舍得,放下,就不难受了
匿名用户
咋个难受法儿。。。