为什么李现现在这么火,他在《亲爱的,热爱的》里面演技好吗?

魔都小柒

我觉得《亲爱的,热爱的》这部剧,这个热度会持续到剧播完吧,我没看过原著,因为杨紫来看的,没想到迷上了李现。

看了很多人的评价,很多人都说李现“面瘫”,这究竟是角色属性带来的滤镜印象还是真的演技差?我认为是前者。他这部戏之前我真的不认识他,而且也不感冒霸道总裁爱上萌妹萝莉的戏码。

但是我看完后,个人觉得是我看过所有高冷男主里面演得最自然舒服的,所以我实在不能把他跟面瘫联想到一起,明明人家有这么多微表情,以至于我一直能接收到角色的思维和情绪。我真的是路人,后来圈粉的。

所以演员要想大火还是要接这种IP剧,当然演技还是有的。杨紫的路人缘加上演技真的很棒,每次哭戏我都跟着哭,太有感染力了,台词很棒,李现是唯一一个演霸道总裁还让我觉得不面瘫的年轻男演员,婴儿肥也很像特点,哈哈。这部剧真的是好评多多,还有杨紫真的是每一部戏有带火男主啊!

提阿拉智妍
这算问对人了,我最近超级喜欢他,演技可以,长相身高真的巨帅,这次终于凭借这部剧火了,我很开心,因为他真的值得现在的人气。或许你也喜欢现哥吗?