曾经火过李现的胡一天,如今为何只能在《亲爱的,热爱的》当背景?

麦小粒

曾经火过李现的胡一天,如今却只能在《亲爱的,热爱的》作为配角背景,是因为处于事业上升期的胡一天,被爆出夜会门事件,因为这一事件人设崩塌,虽然一年后女方出来澄清,但是于事无补,口碑坏了,是很难再有好的资源。

胡一天和李现,两人曾同在《夏至未至》中同为郑爽配戏,胡一天饰演郑爽的同班同学欧俊,而李现在里面扮演郑爽男友,而在《亲爱的,热爱的》中只是饰演了配角吴白。

《致我们单纯的小美好》以黑马成为2017年年度爆火电视剧,主演胡一天也因此获17年国剧盛典“青春网络新生代奖”,腾讯视频星光大赏“年度潜力电视剧男演员奖”,微博粉丝更是暴涨至千万。

都说人红是非多,胡一天也没有逃过这个定律,夜会门事件,还传闻有diss沈月长相、嫌粉丝烦的行为,才刚在娱乐圈展露出头角的胡一天在剧中饰演阳光大男孩江辰一角,吸粉无数,成为许多人心目中理想的初恋男友,却因为这个事件差点被雪藏。

但是胡一天还算比较幸运,并没有被封杀,现在在各大综艺还能看到他的影子。

比如在《我家那小子》担任情感观察员,《创造101》帮唱紫宁组《摩天轮的眼泪》,《二十四小时》第三季的常住嘉宾,上过《快乐大本营》,还参加18年东方卫视和湖南卫视的春晚。

那么大家对于胡一天吴白的形象怎么看呢?你是否因为这个角色重新又粉上胡一天呢?

认同我的观点请点赞或关注我吧!

呼延初彤0gw
只是人物角色设定而已,演员都有自己的特点,这样比较合适而已,也不是什么背景。
浦西东123
感觉一个演员不管演什么角色,只要演好了就对的起观众了。
gallinari0609
不觉得当背景啊,胡一天在里面的表现也是稳定依旧啊。
秉烛夜游黄沙道
可能是人气逐渐下降。没能找到像以前那么好的资源。