现在是不是很少不抽烟不喝酒的男生?

百度网友274ddc6
您好,很高兴能回答您的问题。😃

您问出这样的问题,说明您的身边可能大多都是抽烟喝酒的男生。😄您大可以放心,这样的男生是非常多的。

如若您的身边总是一些半路辍学,不良社会人。您会产生这种想法不奇怪。这说明您还不够优秀。是的,这是您所处环境的问题。

举个例子。985,211大学出来的男生,修养和学识都不会差,出来后的工作环境几乎都很好,那他们接触到的人也不会差。每天都抽烟酗酒是根本不可能的。

我的父亲整个家族都是不抽烟不喝酒的,除非特殊场合,酒宴上盛情难却,喝一杯就足够了。

所以,这个世界上根本就不缺这样的男生。只是您所处的社会圈子接触不到而已。所以您为了碰到这样的男生,就该努力变得优秀,向外寻找哦。

希望您能找到这样的男孩子😃祝您幸福。(望采纳)
小岛就是我

往往这种男人得不到祝福

英美心里

你在问是不是有很少抽烟不喝酒的男生。
其实恰恰是相反的。
现在很多男孩子不抽烟不喝酒。
原因在于大家都认识到抽烟喝酒对身体健康极为不利。
所以抽烟喝酒的人毕竟是少数。
有些人抽烟仅仅是在一定场合抽一点。
而喝酒也是逢知己喝点儿。
所以现在抽烟喝酒的男生并不非常的多。
Tiku360

很多女生都喜欢好男人:早上6点准时起床,晚上9点准时上床睡觉。不抽烟、不酗酒,不逛夜店、不泡妞,不打牌,也没应酬,更没有绯闻。生活中没有什么秘密可言,不藏私房钱,不玩微博微信,连暧昧短信都没有一个。稳重、随和,平时不是静静地呆着思考着未来,就是读书学习,非常听话,衣着整洁常新、这样的男人在这里很多,很多。

——汉东省京州市人民监狱宣