作为总统特朗普的女儿,伊万卡以后是否有成为总统的可能?

如题... 如题 展开
董公子财经

伊万卡,世界超级名模,现在白宫的第一人精。作为美国总统的女儿,美国第一千金,她以后成为美国的总统的可能微乎其微。一个女人,想在美国成为总统,是一件非常困难的事情。看似美国社会自由、平等、公平,但在某些行业或者岗位,对女性是充满歧视和敌意的,特别是政坛。

希拉里·黛安·罗德姆·克林顿,美国前总统克林顿的夫人,美国第67任国务卿,美国曾经最受欢迎的政治人物。作为美国史上最强大的女人,希拉里有着丰富的从政经验,也有着丰富的政治资源。曾经,希拉里当选美国第一任女性总统的呼声非常高,但她在总统大选中,尽管领先特朗普近300万张民选得票,但因为选举人团制度,最终还是败给特朗普。

选举人团制度,全世界美国特有,其组成成员,主要是充满优越感的白人男性。这些充满优越感的白人男性,通过选举人团制度,控制着整个美国的政治、军事和经济。他们对于女性的当选美国总统,充满抵触。

伊万卡,尽管也非常厉害,但在美国的这种制度之下,想当选美国总统,几乎没有任何的机会。伊万卡现在尽管在白宫担任特别顾问,但事实上,她身上的标签一直都是超模、商人、娱乐明星。政治人物,从来都不是她的标签。伊万卡的政治学识、从政经历、政治智慧、政治资源,跟希拉里比无可比。连希拉里都没有机会当选美国总统,伊万卡就更加没有希望了。

小脑袋呆呆

这个要根据她的能力还有想法,当然还有就是人民的选举。
百度网友ac2457c
我个人觉得有可能因为在特朗普的管教下他的女儿会越来越优秀会成为的
aa66就是这样
我觉得还是有可能的吧,伊万卡在国民心目当中还是非常有地位的,所以还是非常有可能的。
职场摸鱼的猫

应该有可能,毕竟美国号称是个自由民主的国家,一切都有可能。