C盘满了,电脑太卡,哪些文件可以删?

这个文件夹能删吗... 这个文件夹能删吗 展开
随傅抚樱心9525
电脑非常卡,c盘都满了,可以尝试如下解决方法:

1、卸载掉不常用的软件,同类型的软件留一个即可,比如下载类的有人电脑上就装很多很多下载器,其实留一个常用的就可以
2.打开IE浏览器,选择“工具”--》“Internet选项”--》“常规”选项卡,点击“删除……”
3.在弹出的对话框中按照截图所示的页面勾选,然后点击“删除”,即可清理掉由于浏览网页而留下的缓存文件,不要忽视这些缓存文件,有时候这些缓存文件轻松就过G了
4.电脑桌面上的文件其实也都在C盘里存放着,有些人喜欢把桌面上放满各种文件,这些也是导致C盘容量越来越小的原因,建议把桌面上的较大的文件存放到其他盘里,比如在D盘新建一个文件夹,起名“桌面文件”,然后把桌面上的文件都拖进去
5.如果是windows7的系统,可以右键单击该文件夹,然后选择“发送到”--》“桌面快捷方式”,这样在电脑桌面就会有一个带箭头的文件夹,这就是D盘“桌面文件”这个文件夹的快捷方式,其实文件都存在D盘,而这只是一个快捷方式
guicai021ae
知道合伙人数码行家

C盘的文件主要以一些系统关联的主要文件为主,其中很多呢,如果在电脑开机时删除都会显示警告并且无法删除基于此这种文件是无法删除的,但是如果是C盘内你认识的或者主动存放的文件的话,我建议直接将他们复制粘贴进入其他分区即D盘或者其他盘。并且形成良好的分区分放的习惯。
至于你说的电脑太卡,基于这种故障现象,首先电脑卡顿并不一定是系统C盘容量满了导致,你可以查看一下c盘容量,如果不满而卡顿的话,比如说软件因素:中毒、后台程序过多运行、以前机器还会有虚拟内存设置错误等问题都可以造成。如果是硬件因素的话,还可以因为其他硬件的不良而造成。而针对这种问题,最简单最直接的解决方法就是四个大字:重装系统。
kk2010dv
可以的,
1建议先把桌面上的文件,移动到别的盘
2建议把照片文件,移动到别的盘
3建议把视频文件,移动到别的盘
4建议用安全软件,清理一下电脑系统
云焕荣耀
有些电脑管家类软件,比如x60啥的,都有个c盘搬家的东西,试试!
百度网友a505f13
系统缓存文件 ,QQ 、微信 、缓存文件 、音乐缓存文件