罗纳尔迪尼奥使用假护照被捕,小罗怎么沦落到这份上了?

甜心泡泡x

巴西球星罗纳尔迪尼奥又出事了,因为他自己伪造假护照被抓,同时自己名下的57处房产被封

现代足球涌现了非常非常多的巨星人物,现在我们熟知的就有C罗和梅西,以及巴西的球星内马尔,他们都是闪耀足坛的明星级别球员。但是也有一位巴西球星,曾经也闪耀足坛,虽然现在已经退役,他所创下的很多记录到现在还没有被超越,他就是巴西球星罗纳尔迪尼奥,也就是小罗。小罗的足球技术飘逸灵动,曾经的足坛里,他可是梅西的老大哥。曾经他的名气远远的超过了梅西,梅西在一次比赛中进球后,罗纳尔迪尼奥背着梅西的那一经典的场景成了足坛的永恒,后辈们也纷纷去模仿这一动作。罗纳尔迪尼奥也同时被人们美誉为“足球精灵”。

可是罗纳尔迪尼奥的私生活却不是很好,就算在退役之后,罗纳尔迪尼奥也没有改这些毛病,为此也经常上头条。他曾经因为违章建筑被罚款了200万欧元,可是当时罗纳尔迪尼奥支付不了这些钱,于是他名下的57处房产和他哥哥名下的三辆汽车被银行扣押,以此进行抵押还债。为了挣钱还这份债,他和哥哥一起去乌拉圭,但是他们没有护照,只能进行伪造护照。

这样的行为当然是骗不过乌拉圭警方的,当罗纳尔迪尼奥到达乌拉圭没多久的时候,他和他的哥哥就被乌拉圭警方给逮捕了,因为罗纳尔迪尼奥伪造的护照上,竟然把自己的国籍改成了乌拉圭,这件事也引起了网友们的纷纷调侃,网友们表示罗纳尔迪尼奥这一行为,说明自己是乌拉圭的足球名宿,也因为这件事情,罗纳尔迪尼奥又一次的上了头条。

Storm代理
小猫不吃醋
我感觉首先就是他可能要躲避一些法律的漏洞,然后肯定也是做了一些犯法的事情,所以才会这么做的,但是最后因为自己的隐秘性不行,最后才被抓到
懂金融的万老师

不是说使用假护照,是因为他的护照更新了,然后还没有到那个时间,到那个时间去交了罚款就好。
大超说教育

因为小罗由于在巴西国内欠了政府230万欧元,导致他的护照被没收,也只能用假护照了。