你觉得新生代歌手中有谁能打赢周杰伦?

打工人优优

提起周杰伦,大家一定马上就会想到他在音乐上面的才华,已经红了这么多年的亚洲天王的身份。他的歌曲很多传唱度都非常高,而且他的粉丝几乎每个年龄段的人都有,他在巅峰时期可以说是华语乐坛的奇迹,直到目前他随便随便唱一首单曲都会引发很大的关注,是一个难得的音乐才子。长江后浪推前浪,新生代的歌手中,我觉得能跟周杰伦相提并论的极少,易烊千玺算一个。很多人拿蔡徐坤跟周杰伦相比,我觉得这完全就是拿鸡蛋碰石头,自取其辱。可能之所以大家能把蔡徐坤跟周杰伦扯在一起的原因就是上次的微博超话,而那也是粉丝的作用吧,蔡徐坤的粉丝恶意挑衅周董的粉丝,而周董的粉丝大多已经是成家立业,不是天天刷微博、关注明星的那个阶段。蔡徐坤地粉丝就异想天开觉得自己的偶像好像无人能及,后来的事情大家都知道了,秒杀。这件事情告诉我们,我们只是不屑于做那些无聊、没有意义的事情,而且你看到的现实的情况并非是事情的真相,也并不是在网上刷一刷弹幕点几个赞就说明了这个明星有多好。真正的实力和名气都是能经得起时间的沉淀的,而这些流量明星如果能更多地把精力用在真正的作品和实力的提升上,可能他迟早有一天还真的跟周杰伦有的一比。我觉得目前来讲,新生代的歌手中,易烊千玺算是实力和各方面都比较好的。作为tfboys之一的易烊千玺,他出道的起点是比较高的,一出道就收获了大量的粉丝,而后他们三个也会各自做一些自己的事情,易烊千玺最让人喜欢的应该就是他的舞蹈了吧,他的舞蹈可以说是比较好的,每次跳都给人一种酷酷的感觉,在街舞大赛里面也收获了大量的粉丝,除了跳舞,易烊千玺唱歌也很不错,所以他在音乐方面的功底还是很不错的。而且他还非常年轻,所以和发展的潜力会非常大。让大家更欣喜的是,易烊千玺很快也参演了电影,他演的《少年的你》中的男主角小北可真的是帅得可以,让很多人都觉得他往演戏这条路上发展也是挺不错的。这样全能的他还真跟周杰伦干什么都好的才华有几分相似,希望他能有很多好的表现。

在娱乐圈中更新换代的特别快,有的可能一夜爆火,有的可能火了两三个月就销声匿迹了,但是像周杰伦、刘德华等,他们可以说是一代人的偶像,而他们无论什么时候出来都受欢迎,什么时候出来都引人注目,而这样的人我觉得只能是像一句经典的话中所说“一直被模仿,从未被超越”。是的,这样的明星在娱乐圈并不多见,也请大家多一些谦卑,以及对他们的尊敬,不要随便一个刚火了一段时间的小鲜肉就与之比较。

丫丫和豚豚
周杰伦是一个时代的象征,个人觉得新生代歌手中没人能打赢他。从2000年出道至今,他的歌曲在各大音乐软件上的排行,很少会跌出前三。
三尺笔锋谈文娱
我觉得没有人能打赢周杰伦,就从创造和唱功来讲,没有人是周杰伦的对手,而且周杰伦在华语乐坛的地位是无人代替的。
路的第一天
我觉得新生代歌手中华晨宇能打赢周杰伦,不过这需要非常大的努力,才能够去完成。
逆天进行中
我觉得综合来看应该不会有人能打赢周杰伦,因为周杰伦毕竟是实力派的歌手,而现在歌手基本上都是走出道的路线。