爱上一个比我大十岁的已婚女人

我们是同事,我33岁,有两个孩子,她有43岁,不能生育,去领养了一个孩子,孩子现在有3岁,她不爱我,我该怎么忘记她,谢谢各位多提宝贵意见,谢谢,谢谢。... 我们是同事,我33岁,有两个孩子,她有43岁,不能生育,去领养了一个孩子,孩子现在有3岁,她不爱我,我该怎么忘记她,谢谢各位多提宝贵意见,谢谢,谢谢。 展开
众神遗望的人

想忘掉一段情感是不可能的。不管这段情感是你暗恋还是相恋了。所以你只能把你的这份情感埋藏在心底。因为你已经说了,你喜欢她,但是她不喜欢你。所以你别无选择,只能这么做,然后去开始你的新生活。寻找一个你爱的和爱你的人,一起共同的好好生活下去。
可爱鬼使神差WL
虽然说爱情不限年龄不限地位。
可是,你站在一个已婚女人的角度上去考虑,她和老公虽然感情并不是很好,可能也没有了爱情,但是她们的婚姻里更多的是亲情,是依靠。而且他们有共同的孩子。女人可以没有一切,但是不能没有孩子。所以你应该也见得多,很多女人为了孩子,依然不会轻易离婚的。
所以,我可以断定,她是不可能为了你,去离婚。
一是,她不可能为了你让孩子没有一个健康的家庭。(如果孩子跟他爸,她就不能经常见到。如果孩子跟她,那你们如果结婚了,她会担心你是否真心对孩子。)。
二是,你们的家庭差异,她跟你在一起,要承受太多。你才二十岁,而她是离异女。你的家庭肯定不会接受她的。你们要想在一起,困难太多。就算勉强在一起了,也会被人指指点点。
三是,虽然现在你口口声声说爱她,可是婚姻更多的是平淡。 随着时间的远去,你们之间的激情会越来越平淡,你才二十岁,你不会像她一样,甘于平淡。而且女人本来就比男人老得快,她和你在一起,她会更在意年龄。 而你三十的时候,她已经四十了。 四十岁的女人,不会有吸引力。当你身边又有了年轻漂亮的姑娘。
你还敢说,你还对她死心踏地?怕是你自己也不敢保证吧?更何况她。
所以,她是个成熟女人,就会更有远见。她不可能用现在平稳的婚姻来赌与你不明确的明天。
赵江龙0477
虽然说爱情不限年龄不限地位。
可是,你站在一个已婚女人的角度上去考虑,她和老公虽然感情并不是很好,可能也没有了爱情,但是她们的婚姻里更多的是亲情,是依靠。而且他们有共同的孩子。女人可以没有一切,但是不能没有孩子。所以你应该也见得多,很多女人为了孩子,依然不会轻易离婚的。

所以,我可以断定,她是不可能为了你,去离婚。
一是,她不可能为了你让孩子没有一个健康的家庭。(如果孩子跟他爸,她就不能经常见到。如果孩子跟她,那你们如果结婚了,她会担心你是否真心对孩子。)。

二是,你们的家庭差异,她跟你在一起,要承受太多。你才二十岁,而她是离异女。你的家庭肯定不会接受她的。你们要想在一起,困难太多。就算勉强在一起了,也会被人指指点点。
三是,虽然现在你口口声声说爱她,可是婚姻更多的是平淡。 随着时间的远去,你们之间的激情会越来越平淡,你才二十岁,你不会像她一样,甘于平淡。而且女人本来就比男人老得快,她和你在一起,她会更在意年龄。 而你三十的时候,她已经四十了。 四十岁的女人,不会有吸引力。当你身边又有了年轻漂亮的姑娘。
你还敢说,你还对她死心踏地?怕是你自己也不敢保证吧?更何况她。
所以,她是个成熟女人,就会更有远见。她不可能用现在平稳的婚姻来赌与你不明确的明天
百度网友af72c5b
不合法,没结果的事,快点放弃吧,长痛不如短痛
追问
谢谢
A25U999
做人要地道